![]() |
Цитата:
|
сильный трэК:horosho: |
рахмет))) |
да мне тоже понравилось, с 3:08 вообще прикалола! |
ой рахмет)))) |
Дааааааааааа........... Чувак с юмором у тебя всё хорошо!)):horosho::horosho: |
Яу-яу...=) Гоу в полуфинал...=) :D |
как судьи оценивают трек на казахском :eek: отличный трек у тебя, но девочка крута тоже :) на гидропонку похожа и голосом, и манерой :saint: |
спасибо))) им короче там перевод кидают типа(( но вот прислушаться она рифмует на окончания тупо типа ложкА-собакА(((((( абидна))) |
почему нет гиперссылок...((мне впадлу пользоваться копи пастом(( все таки переборол себя и подергал мышкой.... Mr. Куни 1)Эх чуть посильней бы эфазы и чуть скорости и был бы вкуснейший борщ (по 1 части) ТОж эмфазы не хватает..а так мясоооу:horosho:(по 2 части) Дедушка Барбора 2)Не местная ??? .... переведенная версия есть? на китайском ебошит ? итог -- у нее трек более динамичный и выдержанный но она как учитель матана на своей волне ..не поймешь о чем глаголет.. У Куняки более интересней на мой взгляд, харизматичней чтоли.. короч куня далее :horosho: |
Цитата:
|
Coollybyaka полюбому берёшь бэттл:horosho:! |
Цитата:
про матан ты прав! в точку |
Цитата:
|
ну перепутал с куне бякой чувак)) или подъебал))) |
охуенный трэк мужик, я прокачался.:dovolen::horosho: оппонента не слушал:( со строки про вытрезвитель поугарал))) |
интро крутое :D отличный минус, хорошо лёг ваще :horosho: за клип раздвинуть ноги :D :D :D припев думаю нада было спеть :guinda: во второй части биток мясо, без промахов на дикцию отчитал, мне понравилось:) |
аххах:D ну ты молодчик вообще:horosho: тексток нравится:horosho: да и зачитал нормальцом так:dovolen: |
стебовый трэк :horosho: на счёт блогов это точно :morj: |
Новый год)))) спасыбо)))) |
есь жи есь:D анау-мынау еба ты дальше наверн |
а вот ксатате нихуя))) анау мынау не канают там... короче там я наверно бреюсь)) пока ничья, но... |
качество не оч понравилось )) первая часть крутая такой душевный стёб )) вторая техничная ) но что т мало чего запомнилось) |
Первая чась хорошо слушается, лёгкая такая что ли, во второй динамика ништяк:horosho: В принципе в основном одни положительные эмоции от трэка:) |
Сильно:horosho: вторая часть дико порадовала:) |
не, ни о чем оба!!:o |
Руся ты пиздец охуительный!!!! |
Пиздатый тречо) динамику держишь хорошую) девочка ахуенна :horosho::inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Кули, как-то Джонибоисто в начале :| "волчица против 7-ми козлов" в тему сказанул :D А так, как по-мне делаешь оппонентку, хотя и она не плоха. :horosho: |
Подачка шикарная, иногда сведение подводило, но это не портит, простебал ничего так по тексту) минус шикарнейший) 2 часть качает ппц, отличный трек) прошу на зацен https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...1072078071 |
реверба много навалено на капе, ловко так постебал в первой части, местами поулыбался во второй части сведение плоское какое-то, обьема хочется, и минус потише, just jazz лучше сделали:o |
во второй чести пиздато зачитал, в первой тексток побаще сантарбара под гидропонку нихуево закосила и какого хуя у ее текст чуркинский какой-то? ты проходишь |
рахметы))) |
девочка на слёт) |
Самса Бой на баттле пылит..) |
ахахах))спасибо пацыки)) |
братан это охуенно))) |
Оценки от ШоХан: сантабарбара - 5/5/3 Samsa Boy - 5/5/2 больше поставил, потому что сам на казахском читает! ИМХО!!!1 |
Цитата:
|
Samsa Boy:_____________сантабарбара: 5/4/3_______________________ 5/5/2 5/5/3_______________________ 5/5/3 5/4/3_______________________ 5/4/2 5/5/2_______________________ 5/5/3 Итог: 49____________________ Итог:49 Ровно! |
Цитата:
|
Цитата:
выиграет наверно кто по ближе к Астане, или кто с Астаны! |
ну гоша или соперник нэда))) |
Samsa Boy a.k.a Сам с Собой(Coollybyaka) по приколу , вообще :horosho: понравился ) текст нравиться , да и исполнил довольно крутО ) Вторая часть правда неочень на фоне первой , но всё же трек хорош ) Сантабарбара с первых секунд трека малость под ахуел ))))) ну неплохо так , технично , но на фоне самсабоя малость нудновато ) |
Первый раз слышу девочку читающую на казахском))))) |
Первая часть совсем что-то не то , вторая по кайфу :horosho: |
ну так ничо,понравилось:horosho: |
послушал тебя: в начале биток пиздатый играл:boyara: биток одолжи плиз бро с первой:) панчи охуенные, ровно застелил:horosho::horosho::horosho: вторая на уровне |
по тексту есть ваще панчи хорошие:horosho: молодец:horosho: качество тебе бы ) удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |