![]() |
1.8.7 & Mal Da Udal "Rap'N'Roll" (Релиз CD 10-10-10) Вложений: 1 Цитата:
01. SMS 02. Vodka rap (feat. B-Reign, Fredro Starr, MAL DA DAL) (live remix) 03. Ночь 04. Гоп-стоп (feat. MAL DA UDAL) 05. Выше неба 06. Чудесный мир (feat. MAL DA UDAL) 07. Девушка-шлюха (feat. MAL DA UDAL, Joker) 08. Тень (feat. Joker) 09. Дни как цвета (feat. MAL DA UDAL) 10. Мы покидаем большие города семплер 7mb заказать диск здесь Выпускающий лейбл MDU (MDU 2010-03) |
Обложки у них одинаковые какие-то. Но это не беда. Раньше мне нравились треки 1.8.7. |
1.8.7 раньше был подростковым цирком, но к самому Олегу Mal Da Udal отношусь нормально - у него есть хорошие трэки посмотрим, что за диск кстати - не очень поняла, к чему именно релиз под именем 1.8.7 выпускаться? кто из первоначального состава 1.8.7 кроме Mal Da Udal принял участие (И кто там вообще в группе изначально был, кстати? ) |
УРА! Они снова вместе! Надо послушать объязательно, уже лет 8 знаком с их творениями "Рэп банда" и "Джамп" |
Цитата:
|
Слышал один трек 1.8.7 еще на кассетах балтийского клана. Там были такие строчки: "Как убитый тюлень, я опускаюсь на дно... Вдруг кто-то постучал в окно!" Но это, кстати, был лучший трек на всей кассете :D:horosho: |
takie al'bomy nuzhno vkidyvat dlia bezplatnogo skacivaniya!! A na UGW.ru : zakazat' CD )))Za Fredro Starr den'gi platit' ctoli? |
По сэмплеру - средненько так. Не цепляет особо. Напомнило Рычаги Машин из Белгорода. Только с музоном прокаченным:) |
У 1.8.7 был крутой трэк "Дни как цвета, я опять одна, а ты бухаешь как свинья...да это я" но этот трэк был крут в начале 2000-х стоит ли его переиздавать 0 - хз. Да и Мал Да Удал" чё то не вызывает вдохновение. интересно то, что все муз партии сыграны вживию, ради этого стоит купить альбом и возможно поменять своё мнение о МСs |
mdu - fu :bad: |
ты можешь любить она она напеть напеть.... бля где в начале 2000 чных меня колбасило под их их треки |
Странно, не тема что-то не популярная совсем... Довольно неплохо 187 всегда стелили |
Настолько популярный артист, что этого альбома даже пираты не слили:o |
нах надо, очередное говно от MDU |
02. Vodka rap (feat. B-Reign, Fredro Starr, MAL DA DAL) (live remix) еще мал а уже дал:( |
10 треков на сд? |
обязательно закажу |
Cкачать альбом Вы можете тут http://ifolder.ru/20075844 |
у кого нибудь есть альбом в 320 kbps или FLAC? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |