![]() |
1.8.7 - МС из Катакомбы ЕР - 2003 (Rap Recordz) пападро6нее можна? Цитата:
|
Да-да-да! Хотелось бы пападро6нее :) И что за путаница с названиями? Вроде первоначально это дело анонсировалось как "Хип тире хоп"? |
Вложений: 1 Трек-лист мини альбома... Сам альбом "Хип Тире Хоп" планируется на весну 2004... Сейчас пока EP, в промо и прочих целях... Бонусом - сэмплер готовящегося альбома 1. Интро 2. МС из катакомбы 3. Я помню все 4. Мистер галактика 5. Бравые сердца 6. Назад в катакомбу 7. Мистер галактика (new school ремикс) 8. Назад в катакомбу (new school ремикс) 9. Сэмплер Альбома |
Горячая инфа: ;) 1.8.7 МС из катакомбы (ep) 1. Интро 2. МС из катакомбы* 3. Я помню все 4. Мистер галактика* 5. Бравые сердца 6. Назад в катакомбу* 7. Мистер галактика (new school ремикс)* 8. Назад в катакомбу (new school ремикс)* 9. Сэмплер * - не те версии, которые кто- то мог слышать ранее. Этот ep является preview альбома "Хип тирэ хоп", который уже записан и будет издан в конце зимы 2004 г. Следует отметить, что весь саунд (от трубы до аккордеона) "живой", кроме (7,8) Стилистика диска: Rap-Rapcore-New school-Bounce-Crossover по рэпу и року Кроме состава в записи принимали участие: DJ 108 - весь скретч, Маэтро A-Sid - клавишные Альф aka Masta Bass («Stereoтипы») – бэки Обложка CD О дате выхода сообщит RAP Recordz. |
дата релиза - 18 декабря |
да,действительна Х0Т НЪЮС:cool: |
Цитата:
обложенция вышак! |
EP, в промо и прочих целях... Вау. Симпотичная обложечка. |
Да, обложка классная! Интересно будет послушать с учётом того, что почти весь альбом на живых. |
вот это новости!!!!!! даж Я немного удивлён! кхе! |
да. обложечка-то хороша ох хороша:) То, что надо: весело и брутально:) |
альбом будет офигенный......я верю....ведь Мал умница!!!!:) |
Да. Оболожка хороша ;) San постарался? Респект. Альбом услышать интересно, уверен, он оставит у меня неоднозначные, неизгладимые впечатления :D |
Ждемс:p |
|
Прикольно...одно слово...наверное все купят!!! |
все купят...если дойдёт до нас |
кхе :) |
дойдет.......верь'те!!!;) |
Дизайн обложки- СУПЕР!!!!!!!:) |
Oleg pozdrawliaju ! Na dejus do nas doidet... Po4emu mini?Schtil pered burei?=) I po4emu wipuskaesch ne na swoem leible? Peace! |
Абложка охуенная! Вот интересно, содеожание так же порадует? |
Хм... вы её ещё внутри и сзади не видели :rolleyes: ... у неё такая попка :) ! уууу... |
как человек, видивший попку, подтвержу - попка ого-го! |
Послушал пару треков с альбома, эксклюзивом на студии :) Ну, это ноухао, хотя рэпом в чистом виде не назовёшь, я бы сказал, что это сатерический панк-рок-рэп :) Больше других, из мною услышанных, понравилась более рэперская тема. В целом, могу сказать, что, полюбому этот альбом найдёт свою аудиторию. Звучание (сведение), кстати, тоже весьма интересное, не характерное для рэпа, ну это и не совсем рэп, как я сказал. По крайне мере в моём представлении :) p.s. Ну, что? Интригующий отзыв? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |