![]() |
MDU, мне бесплатный подгон плиз :D |
А пересылка в Стокгольм за чей счет?:p |
Сэмплер ep доступен тут |
Грин: за счет МДУ конечно :D |
приколисты.. |
ну можешь и сам прислать :D вместе с тем сборником Крыжовским :) |
>сэмплер безусловна интересен! \мс из катакомбы, шлифует рифму, как стомотолог пломбы,возьми на пробу! |
Ахуенно! А товарищ Сноу-проныра :) за деньги обложки лабает или по дружбе интересно? |
Уже в продаже:) На Горбе на Жёлтой точке тоже есть;) |
Рас Капоне, даже и если за деньги- оно того стоит! АБЛОШКА ШЫКК! |
Снегу респект огромный. Попку я видел :) Попка стильная. И сам диск тоже красивый. НО БЛ НАХЪ СРАННЫЙ ЛОГОТИП RAP RECORDS ПОРТИТ ВЕСЬ ШЕДЕВР!!! ДАЙМ, ПОМЕНЯЙ УЖЕ!!! А ТО УШИ ОТКУШУ!!! |
кхе Я давно не работаю за спасибо... |
SNOW, обложка просто !!! респектиСЧе |
Оригинально до чертиков! ))) Ведь можно так сказать? :)) Аккардеон в некоторых местах звучит хорошо! Цитата:
|
балдеем, да... но не пьём :) не мне тебе объяснять :) |
"моя банда - папа, мама и моя баба" - вот это вышка :D :D :D |
сегодня продал (загнал) 5 альбомчиков в магазине......нету больше!!!! |
уже расХодится? слушаем? |
рекламу делаю........;) |
Подобное надо слушать в живую по-моему, как и любую гитарную музыку :) Сам диск прослушал бегло в магазине - боьшого желания купить не возникло... |
В Питере в "Титаниках" можно найти этот релиз на кассетах! :) Коби а че ты там продал, и где? Я что- то ничего не понял. :confused: |
мини-рецензия Послушал EP еще 18 декабря... Интересный релиз. Звучание необыное, да и смысл совершенно не банальный. Не понравилась только фраза "орангутанга из ву-танг-кланга"... рифмуется, но слова "кланг" нет ни в русском, ни в английском языке, и это раздражает каждый раз при прослушивании... да и сам смысл этой фразы... зато про гусей оригинально:)) Единственное, я не совсем понимаю стремление групп выпускать сначала EP, а потом только альбомы... я понимаю, если Каста сначала выпустит сингл, потом мини-альбом, и только потом полноценный релиз, а потом, после двух переизданий, и какую-нибудь Limited Edition...:))) это всё расхватят моментально, а вот в случае такой группы, как 1.8.7... Не кажется ли вам, что, прослушав EP, и найдя в "бонусовом" сэмплере нарезку только из 1-2 новых треков, человек просто не захочет покупать полноценный альбом?! А зачем, если все наверняка лучшее есть в EP?? Да и окупаемость самого EP, на мой взгляд, несколько спорна, ведь группу 1.8.7. многие узнали как раз только из анонса "мс из катакомбы", а покупать мини-альбом неизвестной команды у нас готовы не все. |
совершенно согласен |
С наводки Саши мёда выцарапал диск у Скальда = понравилось однозначно - порадовло звучание живых инструментов+стебовые текста+скретчи от 108ого =! Ваще уважаю инструментал! Люблю Делать Инструментал! Буду Делать Инструментал! А то говорят мало инструментальной музыки водица щаз в русском рапе ;) Короче Альбумчик Хороший!" Речпект! |
X-Star & Den-Torez aka Rexxx! Увж за сытные комментарии! Мне и пацанам приятно знать, что кто- то понимает наши идеи. Мои комменты: Цитата:
Цитата:
+ очень интересные фичеринги. Но кое- чего уже больше не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |