![]() |
ту Мал....помогал просто в ТИТАНИКАХ...расспродовать эту компиляцию....... и все в себе в карман (шутка):D :D :D |
А в Титаниках есть Сд, бро ? :eek: |
было....щас не знаю меня уволили.......за "в карман"...)))) |
панравилось)))):) |
2 эМДэУ: Музыкальную культуру на западном уровне? Удачи в этом начинании, конечно, но все-таки, по-моему, надо учитывать особенности так называемой отечественной хх-нации, подростков, которые для покупки каждой новой кассеты просят у родителей деньги, а на дисках берут только самое желанное, и то под Новый Год и День Рождения :) Вот они и EP, и альбом очень вряд ли возьмут. Только если сама музыка зацепит. А от узкой прослойки тех, кто все отслеживает, все покупает, все слушает, уровень общей культуры, к сожалению, слабо зависит. Ну, действительно, посмотрим, что получится. Если мои скептические слова окажутся неправильными, я буду только рад. :) Фразу "А зачем, если наверняка все лучшее есть в EP??" я написал, чтобы выразить мысли того человека, кто, на мой взгляд, после покупки EP не захочет купить альбом. Сам я так, конечно же, не думаю, и альбом впоследствии с удовольствием прослушаю. Потому что верю, что альбом будет по-любому еще лучше EP. Конечно, я не бизнесмен, чтобы вот так смело рассуждать "купит - не купит", "выгодно - не выгодно", на это в РэпРек есть другие люди, но все-таки какими-то своими мыслями, соображениями на тему я постарался поделиться. |
2эМДэУ,А Ты пригласи меня на фьючеринг - я стебовые темы тоже могу делать - ты вот послушай "Дети Говнореп Читали" оцени так сказать Типично ВэстКоустовый Продакшын Силу Подачи и Многозначительный Текст и всё поймешь=) :p :p :p :p :p |
Ок. Я послушаю! |
сценим |
эМДэУ, спасибо за подгон, ща буду слушать ;) |
Пузо, чето ты долго слушаешь! Оторвись уже. :) |
эМДэУ, весть альбом оказался у меня в плеере, слушал два дня :) Лучшее - "МС Из Катакомбы" и "Мистер Галактика". "МС Из Катакомбы" слышал до этого мини-демку, еще тогда обратил внимание... Вся фишка - в гитаре само собой. Вещь. А в "Мистере Галактика" припев ваще мясо. Ремиксы понравились, но меньше оригиналов. Остальные треки запомнились мало... Особенно хочется отметить живой звук, пиздато. И скретч от 108-го. Experimental 4 life ==> ;) |
Ну а как насчет Детей что Говнореп Читали ? |
в Новосибе везде продаётся, послушал, мне не понравилось, не купил......... |
Понравилась та часть работы, которую выполнил 108-й, ну и гитары местами. В остально чёт вообще никак:(. Прослушал пару раз, больше не охото. |
Честно говоря ИПишка не понравилась..... не моё.....А вот кавер отменный!!!!! |
Ориентировочно, 29 февраля будет презентация диска. Место:Питер. клуб "Rossis" Выступают 1.8.7 + гости: UmBriaco & Nevmode Pro'дукт! Еее. Всем быть. |
Я тут в гостях послушала альбом кусочками, толком не поняла что и как, единственное - очень короткий. Думаю, еще будет возможность заценить :p ;) |
пацаны, кто хаит альбом, вы не правы ни фига. Отличная музыка, а главное, что ЖИВАЯ - это вам не семплы из иджея класть на биты; веслые тексты, задорная, боевая читочка такая:)единтсвенно, что децл обламывает, это что мало:) |
А я не кипил альбом... Не убидительная обложка аказалась..:D :D :D |
В Таллине он продается? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер!!! Просто отличный альбом - послушал с ОГРОМНЫМ удовольствием! Жду "большого" релиза (в смысле, не "мини") :) Кстати, спасибо Слогу ;) |
Да кстати незачто;). В расчёте!;):skaldust: :blackust: :guinda: |
Питер! Не забудь! 29 февраля будет презентация диска. Место: клуб "Rossis" Выступают 1.8.7 + гости: UmBriaco & Nevmode Pro'дукт! Начало в 7. Билет стоит около 60 рэ. Халявные подгоны CD, но только тем, кому действительно "хочеца". |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |