![]() |
Первая порция фоток с презентации: http://187.ru/presentation/ |
аааа прикольный фотки, плотно зажигаете, чуваки:) товарищ, эМДэУ !!! мы были бы очень рады Вашему присутствию ВОТ ЗДЕСЬ так же крайне желательно ваше появление в айсикью для более детального обсуждения:) |
Можете Объяснить??? Зачем выпускать "МИНИ Альбомы"??? Не подождать что ли полгода(Или сколько надо) и не СДелать Нормальный?! |
ту мал...за дисочек тэнкс;) |
Действительно! зачем!!? |
Ep - в промо целях. На западе вообще практически все выпускают ep-шки перед альбомом. Мы же не хотим оставаться в совке?! ;) |
Посмотрел фотки прикольнулся, вы нормально валите, только чего не в живую играли? |
Пока на это нету спроса! А мы бы устроили! ;) |
А в Москве альбом есть уже? Мду, выложи еще фоток! ;) |
Вложений: 1 Кажется я знаю что тебе было бы инетерсно ;) |
Вложений: 1 Презентация макси-сингла 1.8.7 Выступает UmBriaco + T.Boy ("Nevsky Beat") |
Вложений: 1 Название говорит само за себя |
8 песен маловато.Денег мало было что-ли. А что вообще означает 1.8.7. ? И что оно говорит за себя ? |
dvdent: название картинки говорит само за себя - "эМДэУ крэйзи фейс" :) Песен мало - потому что не ЛОНГ-ПЛЭЙ альбом, а МАКСИ-сингл... "187" - это № статьи за убийство в уголовном кодексе штата Нью-Йорк (насколько я знаю). А вот почему Мал-Да-Удал & Ко решили так назвать группу - это надо спрашивать у него самого, думаю - ответит :) |
Вложений: 1 Не пацаны. Мы реально никто не убиваем. Хотя мой напарник реальный гэнста-авторитет в районе! А райончик это ооочень злачный в Питере. (м. Дыбенко, для тех, кто не в танке). |
пацаны из группы, а в частности МДУ, считайте, что я проникся вашим альбомом... :) вещи - супа просто! больше всего понравились "Я помню всё" и "Мистер Галактика" (эта тема вообще мощь, особенно припев!) Русский Рок в силе! |
Че, пиздатый релиз? |
для любителей стёба и русского рока :) |
Вложений: 1 Тогда из неопубликованного |
1.8.7. А альбом с юмором... Мамапапа и моя баба,соси у орангутанга из ву-тан-кланга Вообще лихо!!! 1.8.7. УВАЖЕНИЕ!!! |
Пис пацаны! Для тех, кто еще не скачал сэмплер, повторяю ссылку: Сэмплер "МС из катакомбы" (ep) Скачать! |
Внимание! Фотки с презентации переехали на наш сайт! Качаем сэмплер! |
Все понятно,когда новые будут? |
Кое- что уже приближается! Подробнее... позже! |
Куда позже то . . . Как с новыми проектами . . . есть что-то ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |