![]() |
1.8.7 - Не со мной Где найти эти песню в интернете?? |
МДУ не выложишь трэк с кассетного сборника "Я хочу выжить" а то весь перерыл..не нашёл=( а трэк стоящий...к сожалению на кассете вообще уже невозможно слушать.... |
помню была у меня такая затертая до дыр касета Рэп банда 1.8.7. Скоклько не и скал их в мп3 так и не нашел.Есть только пару тем который Мал да удал на офф сайте выкладывал.ПАравда ссылок уже не помню. Если у кого есть возможность - выложите.Место я дам |
У меня такая же затёртая кассета..и там уже ничё не слышно( Ждём МДУ... |
Чуви, весь альбом давно уже выложен МДУ на оф. сайте 1.8.7 Вот ссылочка на альбом "Рэп-банда 1.8.7": http://www.187.ru/rapbanda187.html |
:blackust: |
Цитата:
Спасибо!!!!!ушел качать!!!!!!!! |
Вот за что пасибо,за то спасибо,тоже ушёл качать) Я хочу выжить - песня на века) |
А по-моему - поебня редкая...:netuz: ИМХО |
А мне лично нравиться 1.8.7. спасибо за ссылку :rolleyes: |
Я тоже кончу, по попозже :p |
так непривычно слушать эти треки с нормальным качетсвом,уже настолько привык в затертой пленке) |
И не говори) |
галименько как то...:rolleyes: |
Мда было время, не думал что ещё кто то помнит те наши творенья :) Помоему "Я хочу выжить" действительно редкостная туфта, если щас смотреть, при сегодняшнем выборе то :) А в то время казалось весьма крутой темкой :) |
да ну,ностальгия.... |
оуу вспомнили)) |
То то и дело,что настольгия,конешн для нашего времени это г.... Но надо уважать прошлое своё,иначе не будет будущего=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |