![]() |
1 Alternative Battle Первый Альтернативный Рэп Баттл. В связи интересов рэп комьюнити к интернет битвам а так-же плохой и непрозрачной организации 17 Независимого баттла, мы стартуем первый Альтернативный баттл! В отличие от других, мы действуем действительно на энтузиазме, у нас нет спонсоров, нет официального сайта. Наша цель это продвинуть настоящий Хип-Хоп. В эпоху блядства и тупого фастфуд-рэпа мы вернём настоящий рэп в головы масс! Призовой фонд: На данный момент организатор баттла Евгений Веос, спонсирует призовой фонд микрофоном AKG P820 Tube Black (50 830руб.) Желающие поддержать Баттл могут обращатся в личку. Для того чтобы записатся на Баттл следует вступить в группу и следить за обновлениями, дальнейшая информация будет дана здесь. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/02/463675d94933f75651.jpg |
первый |
Нахер тут тему удалил? :confused: |
Цитата:
|
перенесите тему в бетолзон обусждение и проведение и не доебутся ну или за хуевые слова про 17 сносят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту тему лучше удалить тада или попросить модера перенести да ну и первый пост поправить бы по-красоте если это не прикол |
Тему я думаю хакер украдёт быстрее сайта |
Посмотрим, надеюсь у этой движухи получится создать конкуренцию зашкваренному Санчес Баттлу |
Давай больше инфы о судьях. |
Цитата:
Это не прикол пацаны, делаем норм движ. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Оксиминог уже сдал трек? |
Я не участвую если что |
Цитата:
пошёл он нахуй |
Цитата:
Там нас никакой ДДОС не достанет. |
Цитата:
|
вот это интересно, жду |
когда тему перенесут переименуйте с 1. в 1й хотя бы а то глаз режет :mad: |
Рад буду услышать ваши предложения по поводу судей баттла. Мнение народа учитывается, посты тереть и выгонять из темы не будем. |
Да ну, хуйня какая-то |
Надеюсь счас всякие школоло не начнут организовывать Хип Зап батолы на каждой перемене) а все, и стар и млад, дружно сдадут треканы сюда и да буит мясо! Риспектуля плотная :horosho: |
В судьи Бен Арфу |
Чматко просто решил на волне хайпа попиарить свой унылый канал с видеоблогами, на реп ему наплевать, нериспек:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |