![]() |
:morj::morj::morj: |
по радио только что сказали, что в госдуме рассматривается закон о легализации проституции :rolleyes: |
Цитата:
|
http://bash.org.ru/ нормально постебались :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
за весь учебный день только один раз сказали что шнурки у меня развязались :| слабовато что-то. ниче, седня в аське отыграюсь так что весь год помнить будут:guinda::guinda::guinda: |
с утра пиздец не хотелось вставать,а бабушка заебывала:Встава!Вставай!,я встал пошел в вану и крикнул ей что нас затопило,она так охуела(тока ремонт сделали) |
херовый 1 апреля:| я в контакте поставил д.р. на первое апреля,меня начали поздравлять,эт я типа наебал всех:|:( хуёва чё-то сеогдня с юмором у всех,я в школе народ постебал на 1 уроке,а потом я спать захотел и мне стало пох:sleep: |
я угнал ник :skald: :o |
бля пиздец мне седня сказали что спина белая |
седня так стебался :) подходил и спрашивал ) -- Ты гей ? :confused: -- нет :| -- молодец , хорошо пошутил :p :morj: :cool: |
Цитата:
|
я сегодня своей сказал что мы не подходим друг другу,она повелась :horosho::D |
Цитата:
|
Самое заябись пошутили седня в питере, когда с гранатомета Ленину зад отстрелили:guinda::guinda: |
Цитата:
я седня с мобилы искал в универе |
бля седня 200 лет со дня рождения Гоголя с днюхой, Николай Васильевич :guinda::guinda::guinda: |
крис бы всех перебанил пожизненно , с прчиной " я пошутил " |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не наебал меня, я наебал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутим 1 апреля Всем привет. Сегодня великий праздник, в честь которого шутим юмор. Я начинаю: Мирон Фёдоров крепкий мужчина. Хаха, теперь ты. |
не крепче тройного одеколона |
На любителя Добавлено через 1 минуту 42 секунды Воротит от этого говна. Ну точно тройной адеколон |
Я бросил пить |
Молодец |
Опечатка всего в одной букве имени позволила Гою увидеть некоторых мужчин совсем с другой стороны |
Русский рэп это лучшее что придумал человек :D |
у вас спина белая |
сдрочнул на клаву |
путин ушёл в отставку |
Кадыров слушает Тимати |
КАЛАБОК ПОВЕСИЛСЯ!!1 |
Окс проиграл Джонибою улииииибочку хыыыыыыыы |
Буратино утонул Путин не пидор |
реп слушают умные люди |
Цитата:
что потерял джонибой? сомнительный хайп, хилую и уже тогда затухающую карьеру, концертики по 300 человек.. плюс ко всему денис, будучи искушенным в финансовых делах, сразу же инвестировал свои средства в кофейню, став успешным бизнесменом. что же об оксимироне? он поверил в себя, словил головокружительную популярность отца-бэтл репа на русском, все эти надменные фразочки по поводу приду и разъебу когда это выгодно. он полностью перестроил свою психику обычного плебея. теперь он - король репа. но прошлым летом его в этом разуверили и теперь психическое состояние оксимирона под угрозой. один из главных симптомов - отсутствие репа, что типично для подобных особей. неадекватные действия в виде поставки себя вершителем судьбы на фрешблад. вы думаете, дело в какой-то там культуре? нееет, это тщетные попытки склеить своё самолюбие, мол вот он я, оксимирон ВСЁ ЕЩЁ КРУТОЙ В БЕТЛ РЕПЕ. что дальше? возможно, покупные бои против бойцов первого эшелона, чтобы мирон чувствовал себя хорошо? но надолго ли поможет такая терапия? скорее всего, оксимирон скоро окончательно ёбнется и умрёт обоссаный в психушке:( так что я бы на твоём месте подумал, кто тут выиграл, а кто проиграл. |
Оксимирон не пидор Добавлено через 1 минуту 43 секунды Репер 1клас выпускает альбом тттттвою мать 3 14 апреля |
Цитата:
|
Сегодня уже 1 апреля, а что-то совсем не смешно. Глядя на все эти сугробы из снега, суровые метели и так до сих пор не распустившуюся вербу в вербное воскресенье, становится грустно на самом деле. |
Каждый пидорон кончается на рон. Добавлено через 1 минуту А блин, это не шутка. В самом деле не смешно. |
хаххахах, во Мирон морит https://twitter.com/norimyxxxo/status/980387779967442944 |
Я пидор ебаный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд бичтёлкам важно твое сознание и мировоззрениеДобавлено через 2 минуты 17 секунд бичтёлкам не важны твои счета в банке и твой линейный доходДобавлено через 3 минуты 36 секунд блядь бичтёлка. как бичпакет наааааахуй. пизда. бичтёлкам нравится секс со своими мужьями. это блядь уже остапа понесло как с узихи -- пук пук пук блядь. |
Барри молодец |
Сосучка женился и детей настругал |
у вас вся спина в говне |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |