![]() |
не крепче тройного одеколона |
На любителя Добавлено через 1 минуту 42 секунды Воротит от этого говна. Ну точно тройной адеколон |
Я бросил пить |
Молодец |
Опечатка всего в одной букве имени позволила Гою увидеть некоторых мужчин совсем с другой стороны |
Русский рэп это лучшее что придумал человек :D |
у вас спина белая |
сдрочнул на клаву |
путин ушёл в отставку |
Кадыров слушает Тимати |
КАЛАБОК ПОВЕСИЛСЯ!!1 |
Окс проиграл Джонибою улииииибочку хыыыыыыыы |
Буратино утонул Путин не пидор |
реп слушают умные люди |
Цитата:
что потерял джонибой? сомнительный хайп, хилую и уже тогда затухающую карьеру, концертики по 300 человек.. плюс ко всему денис, будучи искушенным в финансовых делах, сразу же инвестировал свои средства в кофейню, став успешным бизнесменом. что же об оксимироне? он поверил в себя, словил головокружительную популярность отца-бэтл репа на русском, все эти надменные фразочки по поводу приду и разъебу когда это выгодно. он полностью перестроил свою психику обычного плебея. теперь он - король репа. но прошлым летом его в этом разуверили и теперь психическое состояние оксимирона под угрозой. один из главных симптомов - отсутствие репа, что типично для подобных особей. неадекватные действия в виде поставки себя вершителем судьбы на фрешблад. вы думаете, дело в какой-то там культуре? нееет, это тщетные попытки склеить своё самолюбие, мол вот он я, оксимирон ВСЁ ЕЩЁ КРУТОЙ В БЕТЛ РЕПЕ. что дальше? возможно, покупные бои против бойцов первого эшелона, чтобы мирон чувствовал себя хорошо? но надолго ли поможет такая терапия? скорее всего, оксимирон скоро окончательно ёбнется и умрёт обоссаный в психушке:( так что я бы на твоём месте подумал, кто тут выиграл, а кто проиграл. |
Оксимирон не пидор Добавлено через 1 минуту 43 секунды Репер 1клас выпускает альбом тттттвою мать 3 14 апреля |
Цитата:
|
Сегодня уже 1 апреля, а что-то совсем не смешно. Глядя на все эти сугробы из снега, суровые метели и так до сих пор не распустившуюся вербу в вербное воскресенье, становится грустно на самом деле. |
Каждый пидорон кончается на рон. Добавлено через 1 минуту А блин, это не шутка. В самом деле не смешно. |
хаххахах, во Мирон морит https://twitter.com/norimyxxxo/status/980387779967442944 |
Я пидор ебаный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд бичтёлкам важно твое сознание и мировоззрениеДобавлено через 2 минуты 17 секунд бичтёлкам не важны твои счета в банке и твой линейный доходДобавлено через 3 минуты 36 секунд блядь бичтёлка. как бичпакет наааааахуй. пизда. бичтёлкам нравится секс со своими мужьями. это блядь уже остапа понесло как с узихи -- пук пук пук блядь. |
Барри молодец |
Сосучка женился и детей настругал |
у вас вся спина в говне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |