![]() |
умер 1-ое апреля:| |
Никто не разыграл, так-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришел к другу, без палева выкрутил лампочку на люстре, намазал цоколь говном, вкрутил обратно, попили пива, ушел. что было далее, представьте сами. он включил свет, лампочка нагрелась и... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто писал тут что кого то типо разыграли, все врут :o вас всех самих просто обмунули и как над вами пошулити вы тут пишите что типо вы так прикалолись :muse: |
все ждали что я когонибудь разыграю а я никого не разыграл, это и был мой каварный розыгрыш |
У тебя спина белая |
в этом году никого не разыгрывал, настроение не то было |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разыгрывал по типу: у тебя шнурки развязались:D:guinda: |
Забыл что нужно шутковать в тот день:o |
|
позвонил подруге напарницы, и нёс хуйню, по типу: "назовите не матерное слово из трёх букв. Первая - Х, и последняя - Й" :facepalm: в тот момент было дико забавно :| :boyara: |
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь. |
у меня было самое несмешное 1 апреля в этом году,пришлось из города съебываться..:guinda: |
сказал своей девушке, что заразился от неё какой-то хуйнёй:cool: Показать скрытый текст
но на самом деле я ничем не заразился:anddee:
Показать скрытый текст
потому что у меня нет девушки
Показать скрытый текст
:(
|
никак не получилось |
Цитата:
:boyara: |
я вот так разыграл:o:horosho: http://cs319924.vk.me/v319924857/b3f2/fNU6Xus-y-g.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |