![]() |
да я не верила тебе до конца. "чёрт!" было сказано чтобы ты раскололся ;) :morj: :kiss: :dovolen: |
Я вообще забыл про этот день, сегодня только очнулся. Но уже мимо, в принципе не жалуюсь, по жизни хватает позитива.:seva: |
Сказал маме, что завязал пить. |
Цитата:
Цитата:
Типа кто такие Кно и Доминго ты знаешь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверила не потому что 1-ое апреля, а потому что первого числа каждого месяца я ей подобные обещания даю.:| |
Цитата:
|
я вчера чет забыла как думаете,щас не поздно? |
во меня как с ником наебали)) как то еще подкалывали, все даже не помню, но не особо успешно |
Цитата:
Скальд над нами всеми пошутил А я всего лишь попросила поменять себе ник...:rolleyes: :D |
я проснулся утром мама говорит мол глянь в окно, смотрю там феррари красное, ну мама говорит мол она твоя и даёт ключи. я ж быстро за руль проехал пару кварталов и меня остановили гаишники т.к. тачку на угон заявили :confused: |
никого не обманул:) |
порядочный мусарок:| |
Я кстати бабулю очень жостко обманула....:( У нас в доме живет её 78-летняя подружка...баба Фая. Она не моется по 3 недели,ну это ладно...так...к слову Ну и я бабуле сказала,что она скончалась от какой-то страшной инфекции. Бабулю чуть инфаркт не прихватил.... Хорошо я вовремя засмеялась,она и поняла что я опять со своим "чёрным юмором,засранка"(с):black: :D :morj: |
аахахахахахаха - БАБА - FIRE!!!! бабка огонь))))) |
Цитата:
я деда своего наебал, должен был за ним 1-го числа утром заехать, подъезжаю к подъеду, звоню: -алло -Здорово! -Привет! Че, мне выходить? -Куда выходить? Я на стоянке щас, ночью налет был, угнали несколько машин, включая мою! -И че теперь? Куда мне идти? К тебе? -Нахера ко мне?! Мы щас стоим разбираемся, в милицию поедем! -И че теперь делать? -Да ни че не делай! Выходи давай, я подъехал! Это шутка! С 1-ым апреля! |
я с родителями девушки своей познакомился. все без шуток, кроме ее кошки:) |
я ваще забыла про праздник.....тока чувствую меня чё-то все наёбывают и ржут...понять ничего не могу,а потом допёрло...1-ое число было... а ещё со мной злую шутку голос мой сыграл :( - должна записыватся,уже у микрофона стою....а голос ваще не тот...не устраивает меня...я нервничаю,психую,не могу записать..вообщем даже пробовать дальше не стала...решила-в следующий раз запишусь,хотя обидноооо...блин!!!но вот так!!! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое гавно это когда твоя девушка говорит что тест набеременость дал положительный результат....бля что ж я не посмотрел какое число...ха....ну вообщем так меня и наебала моя любимая девушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 апреля наверное самый жестокий праздник из всех:dovolen: чувствуешь себя таким васей когда тебя наебывают...а потом ржут..хэ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |