![]() |
1 БАТЛ и 1 РАУНД в клубе "все свои" 6 мая -------------------------------------------------------------------------------- 6 мая *в клубе ВСЕ СВОИ пройдет ХИП-ХОП вечеринка от М&M pro Всем прекрасно известны батлы в Интернете, когда дается определенная тема, определенный период времени, и.т.д.так вот. В клубе «Все Свои» пройдет именно такой батл НО тема будет дана в Интернете..а треки участники будут исполнять в живую, в клубе. Почему именно так? Все очень просто, МС это тот человек, который должен уметь не только красиво преподнести трек, но и красиво его исполнить перед публикой. НИКАКОГО ПРЕДВЗЯТОГО ЖЮРИ!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!! ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ, КТО ДОЛЖЕН ПРОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД!!! Первый раунд первого независимого батла в клубе «Все Свои» -количество участников 30 человек. -трек должен быть не меньше 1ой минуты и не больше 3ех -минус может быть любым. -естественно в клуб вы приходите только с минусом и исполняете трек в живую. -в первом раунде отсевается 10 человек -трек оценивается по трем пунктам: 1) Смысл и то, на сколько раскрыта тема 2) Техника и подача 3) Общее впечатление Записаться на батл вы можите постучав мне в ICQ: 268-144-439 или написать на e-mail: [email protected] В своем сообщении вы должны указать ваше имя. И прикрепить фотографию. Естественно участники батла на вечеринку проходят на ХАЛЯВУ!!! ТЕМА ПЕРВОГО РАУНДА: «гимн Хип-Хопа» СРОКИ: 6 мая ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАЙМЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПОЛУЧИТ 100$ от М&M pro !!!!!!!!! + подарки от спонсоров Помимо Батла в ПРОГРАММЕ: - - Шоу программа Жапо - конкурсы -Выступление гостей: вся другая информация позже |
Re: 1 БАТЛ и 1 РАУНД в клубе "все свои" 6 мая Цитата:
|
Маш, это ты мне это в асю в 3 ночи кидала?) Можно я буду гостем?)) |
Цитата:
|
добавление инфы. чуть позже выложу гостей место: клуб «ВСЕ СВОИ», м. Краснопресненская, Волков пер., д.13 (т. 5062989) время: с 18-00 до 23-00 вход: 100р (флаер), 150р (без) (флаера распространяются во всех магазинах Х-Х одежды). Информационная поддержка: www.hip-hop.ru www.rapformat.ru www.rap-city.ru www.rurap.ru www.neotstoy.ru www.allrap.net все вопросы: тел: 8-901-512-69-49 ICQ: 268-144-439 e-mail: [email protected] |
Бля ахуенно на самом деле,но тема пипец..........:( |
ШОУ ПРОГРАММА "ЖОПА"!!!! :D |
- Выступление гостей: Бутовский Михей Трио Свободы Rasty Маньяк Южные Психи е-е Грязный Юг LukLike Постскриптум |
я прийду!мне тусы машкины нра)respect |
Re: 1 БАТЛ и 1 РАУНД в клубе "все свои" 6 мая Цитата:
извините, позвольте спосить?? а вы знаете что такое настоящий МЦ баттл??? |
Спонсорами мероприятия являются: -Новый магазин ХИП ХОП одежды "BROOKLYN". -Компания "Балтика" |
Re: Re: 1 БАТЛ и 1 РАУНД в клубе "все свои" 6 мая Цитата:
|
Re: Re: Re: 1 БАТЛ и 1 РАУНД в клубе "все свои" 6 мая Цитата:
тоесть вы считаете нормальным использование заготовок в баттле??? тем более живом (в интернете немного свои правила).... |
Цитата:
|
это тебе не фристайл чтоб на лету придумывать да и фристайлы разные бывают...я лишь придлагаю свою идею...а у людей есть выбор участвовать или нет на счет мудаков...мне кажется ты оч глупый человек извини если обижаю...но я так считаю и не без оснований |
Ясен пень, глупый. Я имел в виду мудаки в творческом плане, ибо слышал их "тврочество". |
Например, как назвать чуваков, которые платят бабки на студии, читая на минуса Фифти и Эминема? |
Цитата:
|
|
Все ахуенно! :bomba: :kiss: :skaldust: :blackust: |
к нам подъедут еще RW и вроде как Злой дух |
Цитата:
:kiss: |
яч в асю напсиал,так бля меня берут или нет? и как отбираются эти 30 человек?:bomba: |
ну давай я записываю тебя. осталось 2 места еще. стукни мне в асю седня |
ух |
ну кто еще на батл? 1 место осталось |
Цитата:
|
сегодня вечером скину всю инфу..сорри за задержку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |