![]() |
1 день ВЕСНЫ!!!!!! наконец то 1 марта:) уже скоро скоро и будет теплее:) а потом лето:) так радостно:):):):) |
ага, сёдня ахуительный снегопад прям был) весна грядёт) |
ага:) снег такой пушистый пушистый :) пока до подъезда дошла полные кеды снега были:):):) |
когда из Питера возвращаюсь, всегда снег идет. А там солнышко!!:p |
ну так скоро везде будет только солнышко:):):):):) |
да хрен там.. в Питере обещают первую половину Марта - холодной |
ура весна) хотя щас по-моему минус 20:( |
ага.... а ещё кстати призыв весенний в армию начинается...ебал я его:o :( |
Базара нет, кирзачи топтать - вата! |
+20... утро... кайф... |
да нормальная весна...вьюга, мороз, 20 сантиметров этого белого гавна, которое всё падает и падает.....почти июль, мляяя |
Да, погода заебись... вот только сроро все таеть начнет, вот засада...:miha: |
солнышко класс!!! Только - 7 :( |
Холодно ещё. А ещё сегодня идти в театр насильно надо. |
Да, солнышко вроде, а за окном -7 :( Зато вчера было +8 и ветер-ураган. А ещё сегодня ночью я пошла гулять с собачками и потеряла мобильник :( Вся записная книжка ушла вместе с ним... Ну хрен с ней! Скоро ведь весна!:) Настоящая! |
Весна уже во мне! И, несмотря на минусовую погоду, я чувствую, что в душе льда всё меньше :) |
Цитата:
весна уже настала, а на погоду наплевать.. жаль конечно, что снег идет, но хоть солнышко есть :) |
девчонки, все быстро прыгаем в мини и сюда - на парад :D ps у нас уже тепло :kiss: |
Замечательное начало весны! Просыпаешся, а на улице (-17)! С праздником Вас! брррр :cool: |
Цитата:
|
В Питере не только первая половина марта будет не больше 0, а весь месяц обещают... Вот бы вместо этого была бы нормальная зима, а не +5 в январе... А вообще первый день весны это здорово!!! ))) |
2Инесса: ну ты то на своей субаре. с печкой + наверника римоут старт есть =) а мы говорим про пешеходов :cool: |
Всётаки клёво,что весна пришла....Мне солнышко в глазик светит,монитор отсвечивает,жалюзи не работают,чё делать не знаю...но всёравно клёво!!! |
Серёж, дело не только в субаре, тем более, что в сапогах на шпильке ездить не особо-то и удобно (механика форева); а также люблю погулять со своими 2-мя собачками и, дабы это выглядело красиво со стороны, я не против походить в юбках моей любимой длины...:) ;) |
Красота требует жертв ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |