![]() |
Да уж, охуеть, у нас тут в этот "первый день весны" снег выпал. Первый раз за 10 лет тут вообще снег. :) |
Меня сегодня чутьне сдуло.......весна мля |
-10 shara |
ну и что что температура минус ... зато уже как то лучше звучит МАРТ нежели ФЕВРАЛЬ:) хехе |
ура, наконецто весна наступила:) настроение прекрасное несмотря на минусовую погоду и вчерашнюю метель:) :) |
пока ехала на работу до ужаса засыполо снегом, и что то пока я не почувствовала на себе ни какова тепла...только отмороженные руки=))):D |
неее... весна - эта клёва.... весна.... ммммм....:p |
Цитата:
|
а у нас сегодня похолодало..-2.......утром и снежок срывался ............3-й раз за зимний период:))))))))) но до земли он так и не долетел........вот так весна наступает в Краснодаре..но ни4его- скоро тепло........эх........ Море.....солнце....и любовь моя приедет:)):black: :ugw: |
Вроде норм день сеня,тока холодна,но греет одно:kiss: :kiss: Сеня есче ровно месяц как я увиделся со сваей любовью впервые;) :kiss: :kiss: :kiss: :ugw: |
Зорек поздравляю:) хехе а я вот смотрю на улицу... как там всех ветром сдувает .. и даже боюсь выйти(((( |
что -то висну как-то не чувствуется..... дубарь невозможный:mad: |
Цитата:
кись мой самый любимый:))))))))))))))):kiss: :p |
бля я так параноиком стану. сижу и кажется мне как быд-то за мной палканы с мусорами приходят и забирают служить бррррр. как бы до лета дожить)) |
У нас классно, почти до нуля опустилась, я на радостях пол-города объехал, прогулялся, ништяк:kiss: |
C праздником всех!Только для весны холодновато как-то будет!Все нашли свои половинки чтоб их греть?:) |
Смотришь на телефон - 1 марта :king: Смотришь в окно - - 10 :ma3im: |
да...весна...солнышко, птички поют...ХОРОШО:) :) :) хотя скоро опять морозы обещают... Но с первым днём вас)))))))))))))))))))):kiss: |
Ну её! :netuz: Больше снега пухлого. |
А у моего папы сегодня день рождения!:) :king: |
Создай тему на форуме - мы его поздравим :) |
Спасибо за предложение, смешно...;) :D |
+40 в натуре весна! и настроение душевное... под душ всмысле тянет!!! :blackust: |
А у нас вчера было солнечно и по-весеннему тепло, а сегодня взял и выпал снег... Теперь под ногами жуткая грязь и слякоть! Фу-у-у!:( |
Солнышко - это счастье, но ,тем не менее, уши мёрзнуть - жуть :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |