![]() |
У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ У МЕНЯ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ |
Цитата:
Скоро ЛЕто!Скоро Сессия!:morj: |
Сегодня отличный ЗИМНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РАДА ЧТО ВЫШЛА НА УЛИЦУ! ТАМ СТОЛЬКО СНЕГА!!!! АВАРИЯ - машины столкнулись... и люди все шли пешком.. в нашем районе тихо. по дороге просто можно ходить посередине... а атолюбитель злился что посередине. но мы договорились - я же уступила ему дорогу, что с того что я не люблю ходить по тратуарам? |
Цитата:
ЗЫ: название темы читается как "один день весны":black: круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
... я так сегодня замёрзла .... я хочу побыстрее тепло ... хочу что бы эта весна была особенная:) хехе :):):) |
у меня жена беременна. веснаааа.а.....))))):eek: :rolleyes: :D |
suppa zuppa................у нас погода супер.......80) |
у нас первый хамсин. +30, в воздухе дохуища пыли... тяжко. |
Цитата:
|
А у нас сегодня метель и очень холодно!:krik: Вот те и ВЕСНА... :( |
сегодня такое солнышко светило:) ... так здорово:):):):):) радостно как то:) |
Везет:( |
...повезло бы если бы как у Алекса в техасе была температура:) там блин тепло ...а солнце солнцем .. а мороз - морозом |
А у нас все через ЖОПУ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия ... |
наркота я сплю:o :bomba: |
Цитата:
|
открыл глаза в 6 утра. на улице скребли скребли, скребли скребли металлическими лапатами новый снег с асфальта. не дали поспать. снег. какя весна?? |
...4 марта как ни как :) |
:kiss: |
Сегодня вообще замело! 10 минут на улице и превратишься в двухметровый сугробик...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |