![]() |
Цитата:
|
В первый день весны...Я бываю пьянным!!! Почему?ДР мое. |
поздравляю с прошедшим) ... |
Бл*ть. Вчера было +2, сегодня по прогнозу вечером -28..-30. Люто. |
уже не первый день весны, тема не актуальна=() хотя на улице холодно..и весной не пахнет!:rolleyes: |
А ты теперь воспринимай название темы ни как "ПЕРВЫЙ день весны", а как "ОДИН день весны"...;) :) |
Цитата:
я вот сегодня загорал:) ходили ни гору Мирон, там один из немногих в Израиле натуральных (не посаженных) лесов. Вглубь ушли - там и раздеться можно:) охуительно там было. Потом пифка с пиццей, лёжа на подушках в горном вег-ском ресторанчике - мммм, охуительно:) ЗЫ: а что самое невероятное, два грамма гашика и бошка зелени чистого остатку. |
2Скай Цитата:
|
Я позавчера, когда бегал, увидел уток на пруду ... Они были растеряны и от шока кудахтать начали, еще бы, любой бы закудахтал, после того как полчаса бил бы клювом в лед … Весна блин. А еще у всех мужиков в начале весны, очень сильный дискомфорт в районе носа, потому что на носу 8-марта … Так что не чего хорошего пока от весны вашей …. |
хахаха:) про уток ты сильно с казал:):):):) вобще супер:) ну да:) весня для мужчин, особенно самое её начало это жесть:):):):) :kiss: |
А еще они по очереди тусовались в проруби ... |
хахаха :) в проруби?:) наверно ты им её и прорубил?:) |
Мне их жалко стало :( |
... какой ты трогательный:) |
Наконец-то начало теплеть... Чувствуется - весна!:) |
..хм .. где?:) |
В МИКРОВОЛНОВКЕ! :krik: |
Не, в Пятигорске...:D :D :D |
вариант в микроволновке мне нравится больше:):):):) .. где пятигорск .. уж простите ... не знаю.. |
Кавказские Минеральные Воды (КМВ) - КУРОРТ!!!:blackust: |
бля солнышко бы сейчас не помешало а вместо этого снег повалил((( |
я только что приехала домой , погода просто невероятно красивая .. почему так не было зимой ... :( |
красивая??:eek: там щииит... |
там асфальт должен быть с ручьями а снег дурацкий всё это засыпал=(( |
а мне завтра в кросовках шагать опять бррррр:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |