![]() |
1 февраля/Калининград/Триада 1 февраля в клубе "Ольштын" г.Калининграда Триада на разогреве: K&M Advokat Dj Illi Vinylli Dj Pashtet Dj Ice Cream Все все все..впервы в Калининграде группа Триада Цена билетов : 300 рублей Окунись в мир настоящего хип-хопа |
Первый нах...:morj: |
Это есть харашо!!!)) Всех благ пацанам!!) |
Как говорил "Барон" в "Дикарях" - "Охуительно" :king: :king: Граммотно, парняги гастролируют!!! Красавцы!!!! всех благ и успехов вам!!! |
ну а я как всегда попрошу афишу в студию! :muse: |
Ахуеть!!!!я пайду=) правда афиш чё-то пока я не видел по городу... |
не успею :(( |
кмон.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И откуда в Калинине стоко реперов? Что даже Вовку туда повезли? я там был уже раз 9... и не разу движение реперское не видел.. ходил в широких штанах в центре на меня смотрели как на дикого человека... |
Цитата:
|
Гостиница Калининград... В Ольштене был... но по мне Планета больше по душе.... в Ольштене последнее время одни кислотники были((( |
Цитата:
|
ну в следущий раз приеду попрошу переубедить меня);) |
Да движух то тут особых и нет к сожалению... я вообще ахуел как узнал что Триада в Ольштыне будет to Твая Совесть-возьму палюбас=)))))) |
на самом деле сеть движуха и еще какая:) протсо Кёниг пока не крупный центр в плане развития вообще всей хип-хоп культуры..есть команды..есть сборные концерты есь клубные мс..есть но пока надо работать и выходить на более серьезный уровень....щас полгорода ходит в прикиде аля Фарелл))) охуенно широких штанов очень мало... |
бабан взбодриться :horosho: |
Посмотрел бы...:( Да далеко далеко далеко... |
ну и почему тут так тихо???:tomato: :confused: |
а почему ты афишу не показываешь? :) |
потому как я не организатор ,а МСкоторый будет н аразогреве Триады)...афиши должны с седняшнего дня висеть по городу завтра-послезавтра вывешу их и в сеть ...организаторы тупят, впрочем они от рэпа далеки на самом деле..ближе к рнб |
буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |