![]() |
так...еще варианты? |
креки:confused: НигатиВ отпишись сам по выступлению:D |
Смоки Мо Каже Обойма Krec Карандаш кто еще???:confused: |
Змей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаша с "Американщиной", Смоки Мо с "Планетой 46", Big Black Boots |
Under What привези |
Ну...в принципе неплохо)) но затянули, конечно, с разогревом... выступление K&M жесть.... особенно эти часы,(или что там было?:D не обратила внимания))) кинутые в толпу девчонок рьяно жестикулирующих в такт музыке... благо, что меня пустили за столик админмстрации, и 2 часа скоротала в компании с Краснодарским приятелем. И вообще, забавно было смотреть на народ...девчонки, что помладше, пританцовывали перед выступлением на танцполе..мальчишки нервно курили в сторонке..обменивыясь впечатлениями и ожиданиями от предстоящего концерта. Позже на сцену выбежали КМ...чем вызвали не очень положительную реакцию 7 ми западных ветров)))):D Интересно было. Триада добротно отчитали час...публика была в экстазе ... особенно позобавили4 девочки- РэНэБэ- с сумками от Дольче )))позже, вовремя выступления, теснившихся на выступе колонны,что стоит на танцполе... в обещм знаомого народа было много... некоторых не видела и по 2 года))инетресно было снова свидеться. во время всего действа работали ребята из "Геометрии" http://kld.geometria.ru/index.php зедсь должны быть скоро вывешены фотографии. |
че то не жирно на геометрии с фотками |
Цитата:
|
Я бы на К&М сходил, а что до Триады мне альбома хватило ё... Жаль что неуспел я c сумачками от Дольчи позажигать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |