![]() |
1 fffuuuБаттл на hip-hop.ru :| Поиск судей и ваши предложения по поводу баттла-тут В общем, набираю судей. Думаю баттл нужно провести, поугарать неплохо можно. По типу баттла с демами, лишь бы модеры никуда не переместили тему;) Нужно примерно штуки 5 судей. Потом, когда всё утрасется, создам тему с отборочным раундом. и пошло-поехало:chet: :trumi: |
и чем это отличается от юкоз бателов? |
я могу посудить если хотите! |
почему всегда называют батол,почему нельзя назвать конкурс блядь . |
Цитата:
|
всё таки могу посудить если вы не против будете:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай батал |
меня и груза в судьи:black: |
offfuuu Battle :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оригинально :horosho: |
Цитата:
|
могу посудить:cool::horosho: |
Цитата:
:| |
ГОСПОДА, по итогам выборов судей, с успехом лидируют: Old primus Костя Unreal олё молё ака Арматура Посмотри Направо ..... Комиссия из ЕС, в составе меня, признала выборы демократичными. ..... Еще надо одного\двух человека. Арматура, Груз без инета залипает, так что хз когда он объявится и объявится ли вообще)). ПРЕДЛАГАЕМ НАРОДНОГО, Показать скрытый текст
( то есть, судья от народа:D;))
Можно Екатерину Инстант позвать, если она не против, а так же: АЛЁ МАЛЁ АКА ВИНИБИ Рома 13 P.M. Nugget В общем, предлагайте, господа. Может из модерации позвать?) |
А я с удовольствием полью гавном ваши комиксы, если они реально залупа. :cool: |
я судить хочу, че делать надо?:seva: |
Братва, не стреляйте друг в друга. Если Инстант и Мария откажется, будем выбирать из вас, дорогуши. |
cпасибо за выпавшую мне честь Роман:o бля ну груз обещал появиться вроде, ну раз нет так нет:confused: мой голос за катю инстант:ma3im: (не удивительно) и как я могу быть судьей два раза? |
Цитата:
|
спасибо за выбор в судействе;):cool: мой голос тоже за инстант:horosho::) |
да кст спс Япет :horosho: тащщщииии |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |