![]() |
1 Фристуле бател:БезБашенный Вариант :facepalm:(Правила+Сроки) :facepalm: Правила: Дается тема на которую вы должны написать бессмысленную обсералку, за определенное кол-во времени!, можно даже без рифмы(но за не качественное говно снимаюся баллы), за юмор даются доп. Баллы(это же безб твою мать!) Критерии Оценок: Отборочные раунды: :bomba: - Мощно (Проход БезБазара) :horosho: - Хорошо (Проход) :| - Средне (Возможен Проход) :bad: - Плохо (Слетаешь) :facepalm: - Говно (Смываешься Нахъ) Парные Раунды: Текст/Раскрытие/Долбоебизм(БезБашенность) пример: 0-5/0-5/0-10 Начало: Сегодня в 18:00 по МСК Сборы в 17:55 :facepalm: НахХуй Всё и ВсеХ :facepalm: |
сегодня в 18 звоните мне |
остался час:facepalm: |
да не будет никого:facepalm: |
Цитата:
|
осталось 8 мин :o Добавлено через 3 минуты 51 секунду я тут блеать :tomato: |
осталось 5 минут:facepalm: |
БББББББББББАААААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ |
1 раунд тема:"да нет наверное" Срок сдачи: 20 минут (18:21 по московскому времени) Добавлено через 23 минуты 7 секунд баттл закончен приз гавно участники пидарасы, я бухать:blackust: |
мне никто не звонил |
чорт я проебал :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды давай батл прямо счас лохи я + 1 чел против вашей кучки бездарей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продление сроков будет?:boyara: |
татищевского позовите:horosho: |
ебать у вас тут мясо:meat: |
я выйгарл? |