![]() |
1-го ноября. Arno & Arthur новый альбом "Srtants dzer hamar / От сердца для вас"! Вложений: 1 Студия "Монолит - Next Project" (Москва) представляет: впервые в России, Arno & Arthur НОВЫЙ, полноценный альбом "Srtants dzer hamar / От сердца для вас"! Диск писался не один год и включает в себя как ностальгические песни, посвященные Армении, так и более «клубные» танцевальные трэки. В целом материал разноплановый и нацелен на широкую аудиторию. Армянские мотивы позволяют углубиться в сюжеты, классические биты придают динамичность, клавишные и струнные аккомпанементы насыщают музыку, а сам армянский язык даёт возможность передать особую энергетику! Окунитесь в мир взволнованных сердец и получите море положительных эмоций, пропустив эту музыку через себя!!!! Дата релиза 1-го НОЯБРЯ! Спрашивайте в магазинах вашего города! |
первыйнах!!!:boyara: :boyara: |
мои поздровления :inlove: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:inlove: :bokal: :horosho: :bomba: :meat: :muse: |
Спасибо, приятно. Диск писался не один год и включает в себя как ностальгические песни, посвященные Армении, так и более «клубные» танцевальные трэки. В целом материал разноплановый и нацелен на широкую аудиторию. Армянские мотивы позволяют углубиться в сюжеты, классические биты придают динамичность, клавишные и струнные аккомпанементы насыщают музыку, а сам армянский язык даёт возможность передать особую энергетику! Окунитесь в мир взволнованных сердец и получите море положительных эмоций, пропустив эту музыку через себя!!!! |
дато на фитах будет?:morj: :morj: :morj: |
Поздравляю)) :) только треклист надо сразу выкладывать;) |
Спасибо, друг мой! Srtants dzer hamar / От сердца для вас 1. Ekav mi or / однажды… 2. Spasek u mi moratsek / ждите и не забывайте 3. Vay ara (Club mix) 4. Menk chenk sirum… / мы не любим ( feat. Aroot гр. ReЦiDiV) 5. Mer armatnere / наши корни 6. Joghovurde goha / народ доволен 7. Huise luisa berum / надежда приносит свет (skit) 8. Hayer / Армяне 9. Ov kara? / кто так может? 10. Shat bar unenk / еще есть много слов 11. Tsavt tanem / твою боль возьму себе 12. Amen or nuine / однообразные дни (skit) 13. Du pti apres / ты должен жить 14. Mersi / спасибо |
Поздравляю братва:horosho: Рад за Вас!!! Я слушал сэмплер и могу сказать, что это будет бомба:bomba: Всем совеую послушать!!!! |
Поздравляю, парни!!!!! Альбом охуенный...Думаю Вас ждет успех:horosho: |
)!:bokal: только с коврами надо что то делать:( удачи! рад за Вас! |
Дон Арно,звучит неплохо:D .Заценимс альбомчег |
Цитата:
парни, давайте семплер:horosho: PS модеров можно попросить прикрепить тему:horosho: |
|
Благодарю за выложенный сэмплер. Позже выложу новую версию сэмплера, так как треки прибавились в альбоме. |
куплю 124 копию за армению:krik: :D :horosho: :kiss: |
спасибо, что тему прикрепили давайте. выкдывайте новый.:horosho: кстати, залил в плеер сегодня Фатальные Встречи и был очень рад. Действительно мощняцкий стафф! Во многом даже лучше Триады. минуса и вообще чувства и экспрессия на албоме отлично выражены!:bomba: :horosho: да и по сравнение с предыдущим альбомом рост налицо! первый был не ахти... я был приятно удивлён!:horosho: |
:bokal: :) кульно |
Цитата:
ара респект по любому,дзер цавы танем. |
Мои поздравления!:horosho: |
:meat: :meat: удачи в продажах :king: кто сказал что дон арно нет на карте, мазги не парьте |
Цитата:
|
бля семплер ахуенен:king: |
сэмплер у меня весь в дырках:D я гоняю Встречи Фатальные. старый добрый русский рэпчик:horosho: Рэй, ты слушал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |