![]() |
опять на 2 дня разбили программу |
ну поддержка солидная,многие мне кажется и на дипи нтл картель диаспору и рп не прочь сходить) |
Цитата:
Я привожу гостей исходя из своих предпочтений. Цитата:
Ведущий концертов Дигги Ди! DJ Mos обещал порадовать нас качественным рэпчиком:horosho: |
американские гуф, птаха и слим. энергетика одинаковая особенно.:p http://www.youtube.com/watch?v=DC-gRQh_pFw&feature=related |
Стив, все как бы так, но вот только ..... было бы здорово, если бы ты не только свои предпочтения ..... ты просто имей в виду .... и в скобочках я написал "при возможности" )))) так что ..... Дафи, ты хочешь сказать, что я музыкально "не вкован?" .... ну-ну! Многоточие - это не ДОТС Фам, это больше и шире ..... и увидишь (имхо) как плавно сольются качели, когда дотсы выпустят альбом .....так....инфа на будущее! Хали - жешььььь )))))) |
Цитата:
|
эххххх.... |
мир труд май |
Даф, а надо обязательно иметь высшее образование, чтобы понять, что я тебе тоже самое могу сказать? .... или для этого надо дохера дополнительной лит-ры? )))))))))))))))))) для кого-то и Высоцкий - алконафт хриплый ..... и Еминем - белобрысое уебище ..... но если сравнивать то, что делают ДОТС сейчас и Слим (я про музыку) .....то (Да, простит меня бог аналогий) ......здесь вопроса вообще не встанет....я тебя уверяю ....у тех, кто занимается музыкой не встанет вопроса между живых гитар и ударных и не живых! ....чисто за идею! а Руст с Тюхой делают звук ваааааще на уровне! аминь! |
Цитата:
а ты говоришь про БЕЗВКУСЬЕ. для меня например Многоточие это безвкусица если уж об этом говорить,и хуй ты меня переубедишь.лучше не надо,сразу говорю. а по сути же что дотсфэмели что цао для определенного круга людей(достаточно широкого) в определенный период времяни являлись культовыми объединениями.при том что гениальностью что у одних что у других не пахнет если быть честными.о каких то глобальных различиях тут заикатся глупо. |
Цитата:
|
приеду) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ахахаххах дотс фам))))))))))))))))))))))))))))) видос кстати настолько жёсткий, что аж дух захватывает:( |
мда.... ПРИХОДИТЕ К НАМ НА СПЕКТАКЛЬ 4 АПРЕЛЯ ...... в пиздку весь рэп- надо заниматься драматургией)))) |
акцент а ты чёто имеешь против 4го апряле? |
наконец то презентация второго альпома |
Цитата:
|
теперь перед выбором - АКА или Центр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))) Не.... Кулер, это совпадение по цифрам....нет намека на ваше мероприятия ..... просто у нас спектакль 4, а у вас пати 4 ...вот и все"! |
ну тогда всё замечательно, удачно посетить спектакль |
Цитата:
|
мы не сходить .... мы его играем ))))) и вам не хворать.... |
я даже не знал, что они 2й альбом уже выпустили |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |