![]() |
рот офф глист!!! сама баба!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне их творчество воще ненравится |
Цитата:
|
Вложений: 1 не ругайтесь |
а они чё без диджея шведа будут?( |
там ваще то написано)))диджей мос/диджей швед) ты чо) |
бляя))) не увидел) |
|
ну не такой уж и новый) но хороший!) |
Цитата:
|
крутой клип |
есть у них очень неплохие песни, не знаю идти нет, жалко выходные праздники тратить |
Зима у меня ваще любимая у них песня :inlove: |
Цитата:
на обычный концерт в их ебаной москве стабильно собирается тысчи 1500-2000 при цене за пятихат. ну хз. народец может и не такое переть. мне кажется центр это дешево. |
Это тебе блять не нанайские напевы.. |
Цитата:
|
Джан какой то агрессивный стал |
время как то не удачно они выбрали...праздники...там на три дня надо на природу валить воданьку сладкую пить....а не по концертам ходить... а так как бы нормальная такая новость. глядиш кто из наших потом фитнет)))) с ЦЕНТРОМ!))))) и в турне по городам сегодня тут завтра там)))) |
http://www.youtube.com/watch?v=c92soJTqR0Y спасибо центру за это:guinda: |
:D хорош))) |
аххх.. - идешь? - барыги черти - ну ты идешь? - неее... нахуй это палево.. - идешь? - я центр не уважаю.. - идешь? - ну х.з мои поцаки не поддерживают такие темы да и я как бы блять тоже не люблю всю эту возню.. - идешь? - я спортсмен - идешь? - да нахуй фэйк - идешь? - пиши в личку разберемся! еба насос ебать мой хуй гангстер бля я те ща за все подведу обосную.. че ты там сказал у меня хуй между ног а у тебя на лбу.. - идешь? - ну по возможности да.. статистика показала пиздеть не в тему очень интересно.. |
второй раз такуй куш не срубят уже... Один Слим отдаётся по полной |
Цитата:
а вообще в чем то ты прав потому что в нск они хуярят после лужников 25 апреля. всегда рад когда рэпперы добираются до площадок такого уровня. но рэп их меня все равно не прет. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |