![]() |
это ещё что. бывают и моднее:o да и ты бы вител, как он минуса мутит. если верить видосам, то та на уровне высоцкого. не иначе. Цитата:
|
Цитата:
Так то идея может и хорошая, но заведомо обречена на фиаско :o |
ну батл это так модно. а на ххру я предложил запостить, авось кому интересно будет. тем более, что и предполагается, что основная масса будут рэперки:) |
заинтересовало :horosho: |
давайте нормальный рэп туда сдадим, а то шо-то хуйня пока |
может сдам туда чуть позже, вроде норм бател... ещё и мебельный магазин спонсирует:) хотя у меня друг есть, у его мамы тоже мебельный магазин свой. вроде как свой, а вроде как и не свой. помещение мама его орендует и делит площадь с ещё одной предпринимательницей, которая разместила там секонд-хенд... не особо пиздато, конечно, это смотрится - секонд прямо рядом с мебелью. да и прибыли то не особо много. я, например, когда торговым представителем работал на кока-коле получал зарплату даже больше... вот так вот. ну, в общем - не нравится только, что на батле воспитанные девушки(а) есть, как без мата ебашить??? |
да воще поебать. камиль компенсирует |
интересно |
Вроде интерестно,но как то времени нет на батол такого типа |
Эти ребята берут баттол, инфа 100% :boyara: |
да, они берут его.
Показать скрытый текст
ЗА ЯЙЦА:seva:
|
Цитата:
|
а я проебался, хотя хуй знает. может счас накатаю чего. я сегодня уже 3 трэка на отборы батлов написал и один другу свёл. просто завтра уеду и тут спохватился блять. |
Там же продление до 7-го :boyara: |
так я завтра уеду. мне уже будет похуй на всякие продления. |
чё с бателом то? :boyara: |
ну идёт вроде на сколько помню, вроде даже кавабанга сдал |
Апну, пожалуй :boyara: Удачи минимачете :boyara: |
они же не сдали вроде. |
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |