![]() |
например я вот этому человеку не верю!!! видно же по роже что уже наебать кого то хочет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/06/1793504c84f2be5b1ed.jpg |
Цитата:
судья дредд, блять:morj::morj::morj: |
не наебёш - не проживёшь |
Хуй знает, помоему вы гоните |
Цитата:
|
Цитата:
но даже после приведениЯ ссылки предыдущей попытки ты всё ещё сомневаешьсЯ...:chet: |
Бляяя Вхахахаа Так это ж мой сосед ТАЛЯН! бля он ваще незнает чо такое батл и интернет тем более |
ну что детишки,не надоело ещё срать! дерьма в вас я помотрю много! готовы всё обосрать! так вот-срал я на ваши марали,вашь бред,и ваши тупые коменты! тем кому надо - будут участвовать !! а тот кто достоин получить заслуженные призы! а вы потом будете ебало почёсывать с воплями типа-опана!нихуясе! так что всем респект!желаю удачи в участии! а тем кто любит мои фото тут размещать! могу ещё фото члена своего дать! что бы отсасывать его проще было!)))))удачи! |
Это не серьезно даже думать нечего, если организатор так позволяет себе выражаться |
судьи хуета Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Trehgranic, чувак сам себя подъебал))) что называетсЯ, хочешь похоронить баттл, хорони его своими руками...:D по поводу детишек не согласен...:adiboy: |
Бля, а занимательные батолы чуваг мутит :guinda::guinda::guinda: |
Тему закрываить надо) Лучше сюда парни давайте)) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-battl-na-wap-sasisa-...oi-323804/ |
Так я и думал!!!!! Обсираите чужие проекты-тем самым прикрывая жопу других! ппц! мудилы! |
Цитата:
|
В группу вконтакте к ним зайдите там такие треки и минусяки я ебал(((: Цитата:
|
Походу наебалово :guinda: |
Цитата:
поясню для таких как ты во первых минусов в группе нет во вторых трэки там получше твоей жопы и в третих ,а не пойти бы вам со своими тупыми замашками в жопу!а!? :seva: |
Цитата:
|
ох ебать жаришка |
Цитата:
|
о найс. |
Цитата:
Иди нахуй уже отсюда, тебя я ещё не спрашивал кому мне верить, а кому нет...Сам как-то разберусь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |