![]() |
1-й БезБ ТХТ лонгмих (29.08.12) + сдача куплетов для второго команда мечты завершила написание 1-го уличного дерьма для твоего монитора, ска. состав: Мстящий Мститель, DиагноZ, Коламбус, Бодрый летун, проект:парацельс, kolikus Текст пейсни: Цитата:
возможен студиный альбом и гастрольный тур по интернетам |
я вделе:o токв аудио деле как соски у сдl на теле:o |
Олененок, риспект:horosho: итак, предварительный состав флэйвы: 1) Мстящий Мститель 2) DиагноZ 3) Коламбус 4) Бодрый летун 5) проект:парацельс 6) kolikus 7) Оленёнок |
Я тоже в вашей тиме, ребзя :o Я тебя отжарил, малой не потей, Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень. Я полирую флёу, ты полируешь шляпу, Ты как будто бы гуф, сам себе роешь яму. Твою быструю читку, можно назвать поносом, Я как будто бы усы, у тебя под носом. Это не шок болевой, но ты от боли в шоке, Ты как будто бы хуй сифо, у джонибоя в жопе. :boyara: |
я проанализировал рэп-рынок. короче следующая пейсня будет называться "Панчлайны оксимироновские" |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мстящий Мститель 2) DиагноZ 3) Коламбус 4) Бодрый летун 5) проект:парацельс 6) kolikus 7) Оленёнок 8) Миша Бояра Добавлено через 9 минут 58 секунд господа, фитуйте на здоровье. лонгмиихов может больше и не быть. можете также писать сольные пейсни |
Кто хочет со мной фита? :boyara: |
Цитата:
вот ещё подгон ты читаешь эту живопись - братан держись ещё пару лет - мы перерастём в летопись рифмо-квадраты теперь в моду вернулись ты слышишь грубый голос мамы - я голос улиц :boyara: |
Я как адольф гитлер, кидаю зиги рву ваш клитор Ебу ваши панчи и ваши рифмы, задумайся парень ведь я ваш лидер |
Пацан,сейчас ты как страус - от страха в землю врос. В своих текстах ты как бестолковый дед мороз - хуйню несешь Выглядишь как лысый нигер в угарной кепке А при встрече резко вымер ударом метким Йоу май фак ис э лав ю хук май бразер Соу хай лак зис лавэ граув сэй лазер |
Так. Название предлагаю "грачи", "птахи" или же "дрозды". лонгмикс будет называться "Любимому форуму от любящих тебя птиц любимый лонгмикс". Ах да, ещё подогрев. Показать скрытый текст
Парни панчат, что смерть жидам там, Пакистан взорвать жиды же их перехитрят и банка счёт закроют тут с горя остаётся лишь писать бухими в хлам, а мать СД будет сидеть и вкусно нас кормить мацою.:o |
где припевы еп? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Чик чирик чирик чик Курлы курлы курлы мурлы Чик чирик чирик чик Ко ко ко ко ко ко |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
кидайте еще демки. те, какие уже есть, сведу сегодня:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
пишите диссы - разлетятся как пирожки горячие Добавлено через 13 минут 38 секунд Новый хит от группы "Птицеферма"Миша Бояра feat. Пневматик, Коламбус & Бодрый летун - Не суйся в рэп-игру Цитата:
Добавлено через 15 минут 35 секунд предварительный состав флейвы 1) Мстящий Мститель 2) DиагноZ 3) Коламбус 4) Бодрый летун 5) проект:парацельс 6) kolikus 7) Оленёнок 8) Миша Бояра 9) Пневматик 10) котик |
Цитата:
Показать скрытый текст
это рем дига всем зига реп дикий реп психа:( |
Цитата:
ссаный ру реп, скинул капу, так на неё ремухов наделали что пиздец :facepalm: :boyara: |
Я с вами |
Йо, Бояра, го фит. Мой парт Чисто с Боярой делаем вещи, не пишем парашу Не пьём кефир - весь кефир купил Миша Маваши Я ехал по хейтерам, внезапно колесо пробил Мы не боимся крокодилов, они в вене - дезоморфин Когда умру, стану демоном, а может духом Но буду явно на этаж выше Алёши Гуфа Я не кидаю зиги, я кидаю лохов на бабки Ем рэперков, зашёл в демо музыку - ведро добавки. Чисто йо:anddee: |
Оксимирон - гремлин, шок - лещелов, Сила рапа не в рифме, она в смысле слов, Чтобы добраться до окси мне дохуя делов, Ещё 2 лонгмикс, а я к 9 готов. Шок сильный любитель осознанных снов, В ним он мамаш с детьми ебёт как боХ, Кончает им на лица, обоссывает кров - Просыпается в кровати среди белых следов, Оксимирон во время сна видит хомяков, Они скребутся в страхе в стенки бульбуляторОв :facepalm: Моя фантазия приходит к концу, чего итог - Нарифмовал я хуеты и убежал без ног.:blackust: |
нихуясе потеря рэпа |
А в Бабанграде идут дожди, например Треки про Кобу по радио, на модный манер Луперкаль суши поел и не пишет поэм Забил на вирши затем, правый движ надоел Децл - блох между тем, только БезБ, куча дел Радио Next не предел, нирнор подайте на тел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд зовите меня владомваловымДобавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
мы больше этим не занимаемся Добавлено через 11 минут 6 секунд Цитата:
ПРЕТЕНЗИИ ХУЯЧЬТЕ СЮДА. пока что я незажравшийся, а вполнесебе добрый продюссер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |