![]() |
Цитата:
|
Я бухаю каждый день Блейзер, будто алкоголик Я реальный хаслер! Ты хочешь быть со мной в доле? Я барыжу наркоту, лохам, с довольным личиком говорю что это план, а на самом деле дичка Я читаю реп, уже хуй знает сколько лет Не заработал им на хлеб, ибо хасл весь пропил Ты отстой гомодрил, соси хуй у всех негрил мне не надо Тарантин, я араб как Алладин ёёёуу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас чисто в ТХТ или до записи дело пойдёт? Цитата:
|
Цитата:
это конференция по написанию первого студийного альбома группы ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуячишь строчки, фитуешь, я свожу ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на название первого студийного альбома группы ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА и кавер для этого альбума |
Цитата:
Предлагаю назвать Разжигай но помни |
моя попытка номер 5:o Я на форуме не чтобы стучать посты Я пацан из БезБашки, так что парень остынь Этот трек я бы перевел на латынь Но я олень, тупее ассирийских рабынь Показать скрытый текст
:seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Пневматик feat. Коламбус & Бодрый летун - Не суйся в рэп-игру Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
нельзя отнимать хлеб у старших бротков Разжигай, но помни - подумаем |
Ещё куплетос от меня: Жизнь берёт долги оттуда где не занимает, Чурка на стройке хозяин, русский пацан хуярит, На нашей земле нами управляют пидорасы, Евреи, овцеёбы-кавказцы, и сука узкоглазые. Я нихуя не жалуюсь, но дико заебало, Гоните в шею этих пидоров, товарищи славяне! Чёрножёлтобелый флаг над головами многими, Но давят наши законы - разжигай, но помни. |
Цитата:
|