![]() |
чё, когда альбом выпускаем посоны? |
Цитата:
|
альбом вечером. щас картошку ёбаную копаю на первом ваши ники будут как на форуме. ко второму уже суетитесь |
Цитата:
|
Треклист альбома "Побег из Курятника": 1. Разжигай, но помни (Мстящий Мститель feat. DиагноZ, Коламбус, Бодрый летун, проект:парацельс & kolikus) 2. Не суйся в рэп-игру (Миша Бояра feat. Пневматик, Коламбус & Бодрый летун) 3. Латентный гомофоб (Миша Бояра feat. Dize DeRaw) 4. Космо-хасла (Дортмунд) 5. Распутанное дельце (Gerский НэНэ feat. KUULILENNUTEETUNNELI) 6. Империя готовит ответный удар (Gerский НэНэ) 7. Баллада о Касте (пашокк) 8. Кинг оф зис гейм (Dize DeRaw) 9. В моей синагоге (проект:парацельс feat. Gerский НэНэ) 10. Пахучая песня (Нил Желонкин) 11. Мы у тебя за спиной (Миша Бояра feat. Бодрый Летун) 12. Презентабельный репрезент (Дортмунд feat. Gerский НэНэ) 13. Не герой (Gerский НэНэ) 14. Реп через "е" (DиагноZ) 15. Аутро (флуоксетин ланнахер) |
Цитата:
|
Цитата:
бля, бро, забыл пейсню твою оценить. щас забегу |
Цитата:
предлогаю назвать студию на которой бы ебашим текста - Безб рек |
бля, ща я вам тут хуйню по моде все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда второй альбом пацаны ? |
Цитата:
Бодрая нежная курочка. Показать скрытый текст
Безб птицы дёргают за нити - никчемный паяц, размножаться не суждено, не стать родителем - богемный босяк, все деньги куры склевали незаметно, отложили в зобе лишь мать твоя пригрела некогда оленёнка в утробе:rolleyes: Здесь Безб флейва, 43 еврея и 14 птиц говорят, мол, в руке лучше синица, чем в небе баптист придём в синагогу мы, распевая на свой лад песенки дружно отпевать тебя будем, друг, поедая Шоки на ужин :( |
посоны.на второй альбум вам(это можно лонгмикс сделать): Холоден в тексте,летаю над рэпперками - я птеродактель Каждый второй исход моих панчей летальный,кстати Получай дробь в висок,будто я математик Я не шок,поэтому неприемлемо будет ебать мать их Всем рэпперам немедля начать полоть грядки Ведь вы же хотите вкусить мой сорняк,потому что он сладкий Чик чирик,ко ко ко,кукареку - птицеферма флава вся с вами: Бодрый,Бояра,Диагноз,Дерой,Пневматик,Герский,Дортм унд...и еще какойто хуила с нами! |
пора переименовывать тему, бротва :boyara: |
пора создавать очередную компиляцию. на рэп.сру наверняка уже рецензию написали про нас:dovolen::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут 8 секунд Цитата:
|
а кто посты поудалял:confused: нафига:confused: |
Цитата:
|
ппц:krik: топик закрыли, блеать.:tomato: простите фанаты, гастроли не состоялись по вине администрации клуба:zloypiton: |
впизду его. рома всегда такой пидр. в стилистику не въехал, например |
Цитата:
Парт на второй командный :boyara: Тело горит в печи безо всяких причин В.В. Путин кричит, что я слишком речист Это бред! Вот мои руки, я чист... Нас ФСБ под ключи, мол, Вас уличил Но оппозиции нет, я не буду лечить Судьи-палачи дали двое суток за чих Нежданчик, как "Свистунком" вдруг стал ЧИР Тут же нас на харчи высший чин заточил Узники нирнора, узники по-мелочи Попаболь, кирпичи, развлекись умеючи Но солнца бета-лучи печь озарили в ночи В спортлото не стучим, так поступают сычи Тексток у свечи, все, что принесут Вам грачи Показать скрытый текст |
проект: парацельс - понт TXT (дуня кавер) Чек ит бротва:boyara: Твоя губища способно только на выхватыванье лещей: Возьми себе имя Димон, для пацанов от мамы борщей. Потом делай реп, сравнимый с тем что в сортире по утру Парень, ты знаешь, кто тут ТРУ, а кто со стволом у лица в углу. Мои панчлайны жарят ваши уши, как я жарю чик, Мсье Смоки Му сказал, что он хасл, но в реальности тупой фрик. Лови куплеты в висок, хватай член за щеку, парень. Ты в ударе, тебя ударили, ты просто пидарок угарный. Птицеферма в деле йоу, кто против, маму запри в чулан. Знаешь хуйлан, мой член длинен, будто в Анапе надувной банан. На нем куча упругих девиц с голыми ляшками, А ты закройся в туалете и на эти строки надрачивай! ПРИПЕВ: Это понт текст, моя жизнь, мой крест, в кармане пресс йоу йоу йоу Это понт текст, моя жизнь, мой крест, в кармане пресс йоу йоу йоу |
ну и где все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |