![]() |
Ван Гог -прошел R.Zombieпрошел Monah(308) прошел mcnatural прошел Зиновий Плотный прошел Курю в Сторонке прошел Evil Charity прошел Михоzzz прошел ДиС Трой прошел Коламбус прошел КИТ УБИЙЦА прошел Siberian Тэтэ прошел Саша Герасимов прошел NikiTikiTa прошел klishee прошел Диссоциативный Пирог прошел :o Санек, держись :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд и не один судья не дал коментария:( |
а мне флуорексин звездочек понаставил. гадай шо это значит :confused: мож таблетка разьяснит :rolleyes: |
Цитата:
я на днях в больницу ложусь,и не известно будет ли у меня инети там:(так что скорей всего напишу кул стори на днях удачи:skaldust: |
да блять я же хотел участвовать. если б не бан :tomato: в следующий раз ждите суперкулстори |
угу :blackust: |
Цитата:
Цитата:
2 15дек, предложение со звездочками просто понравилось. попозже подогрею таблицей экселевской, чтобпрямвсёпокрасоте. Зиновий Плотный лучшую стори заебенил, кстати:horosho: |
Не прошёл я со своей жизненной стори |
Цитата:
|
:seva::seva::seva:всем гэнста-пати пасоны:seva::seva::seva: |
Тема второго раунда будет отредактирована! Итоги были подсчитаны неправильно! Т.К. судьи оценивали по разным системам (Дортмунд и Скэт по 5/5/3, Верни Себя по странной системе 5/5/5, Ланнахер по 5-ти бальной шкале (как и написано в теме отбора), то оценки были пересчитаны (5+5+3)/5=2.6 то есть, например, оценка фризи (5/4/3) равна при пересчете на пятибальную систему 12/2.6 (4.6) Верни себя судил по 5/5/5 (5+5+5)/5=3 то есть, например, оценка фризи (5/4/4) равна при пересчете на пятибальную систему 13/3 (4.3) Таким образом, список участников 2-го раунда будет выглядеть так Цитата:
|
Вьебал:black: Удачи прошедшим:voin: |
вот совсем скоро будет очень интересно, ребята, отнеситесь более серьезно к своим рассказам, темы кошерные на второй раунд, судить будем с каждым раундом всё серьезнее:horosho: включайте фантазию, а то совсем разочаровали некоторые, на самом деле:| |
Цитата:
вот, кстати, таблица. но там не доебешься, ребят:boyara: http://rghost.ru/38996441 |
Цитата:
|
Цитата:
ааааааааа :morj: ну ладно тада :guinda::horosho: |
Цитата:
Дортмунд нормально отредактирует тему раунда чуть позже |
стоило бы определитсья с системой оценивания, например, я судил так, как мне сказал Дортмунд |
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто нажимал на первом посте темы "Добавить Вконтакте"? там 1 есть |
бротва, судил по пятибалке всех, ибо решил что отборочный раунд должен пропустить максимум возможное количество баллов\участников. простая логика сыграла свою роль, извиняюсь, если причинил неудобства при подсчете:| |
Цитата:
|
может пары не трогать, а то уже 2 человека сдали тексты:saint: |
смысли нетрогать?а что с ними чтобы их трогать?что случилось? |
Оценки приятно удивили :horosho::meat: Походу у половины раскрытие про тупака будет :morj: (у меня про тупака:p) |
а я уже про тупака сдал)точнее там про него немного чуть чуть:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд чтопро мою стори скажете??жду критику любую,над чем работать вся куйня,короче все поняли:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |