Дортмунд | 10 июля 2012 07:08 | Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076137980)
А я братюня кита убийцы:o Добавлено через 6 минут 48 секунд F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk:D | оооо ты уже выздоровил?:D:D:D Добавлено через 51 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076136766)
Цитата:
Цитата от Gerский НэНэ
(Сообщение 1076136657)
Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. | это первый батл,ребята все делают в первый раз так что ты я ивсе учсатники тестовая аудитория.лучше задавать интересующие вопосы и все уточнять,дабы в процессе батла выпилить все эти нюансы и проблем похожих не возникало)вполне возможно что к следующему батлу ребята сделают faq и будет нам счастье и будету нас эмблема:D | +1. Вспомните 1 оффициальный баттл. Хоть нас конечно тогда не было на форуме, но всё равно думаю многие слышали. Вспомните сколько там было человек, что все бились за респект а не за награду, и т.д
2 КулСтори баттл должен будет проходить на более высоком уровне. Можно будет повесить платное объявление на главной странце, я бы еще мог попросить типулю знакомого он сайт может построить и тогда всё по красоте замутим.
Но этот баттл конечно тоже хочется чтоб нормально получился.
Я не обещаю но скорее всего постараюсь намутить для победителей какой-никакой призовой фонд;)
так что старайтесь:guinda: |