![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
468864468 Предлагаю тему на баттл "Как меня сношал москит". Собственно, пример https://www.hip-hop.ru/forum/kul-stori-dlya-odnogo-zatuhs...la-442062/ |
Цитата:
организаторы пока весьма старательны в выборе тем:horosho: |
предлогаю тему: написать кулстори по какой-нибудь интересной картинке |
оригинально:horosho: |
Таки я сдал |
отослал оценки организатору:king: |
выставил всем сдавшим:horosho: |
Забыл что Павел судит, зря я там про чувашей написал :ma3im: |
Цитата:
|
На провах рекламы от организаторов баттла:guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/dortmund-gryaznyi-alkash-442...1076214957 |
всем выставил |
Думал большинство участников будут про бабана тексты писать, оказалось нет:guinda: спасибо все кому понравилась моя тема:kiss: зыы: темы на полуфинал, таблица участников и вся хурма орентировочно - 1 августа. Возможно что и раньше зыыыы: забегайте в тему про грязного колдыря, кто не забежит тот редиска:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/dortmund-gryaznyi-alkash-442...1076214957 |
NikiTikiTa не оформил по правилам даже, ни названия не написал - нихуя. ребята, вы не борзейте так сильно то. будьте серьезнее Добавлено через 9 минут 32 секунды все. отсудил всех сдавших |
Дортмунд, Верни Себя, что-то вы дюже близко к сердцу все принимаете. уже много раз говорилось, что это междусобойчик форумский, а не олимпиада. иногда очень смешно ваши замечания и пометки гневные смотрятся. чувство ответственности, вся хуйня - это хорошо, но не настолько же:) тема будет не ранше 1-го августа, кстати |
да кстати, никитикита чё за х..ня?:mad: почему тему не подписал:mad: был бы это более серьезный баттл какой-нибудь даже читать ни кто не стал бы:o |
да я чего-то о*уел совсем, ребята. простите меня:saint: |
Цитата:
нужно взять класскику, бурлаки на волге например, или что-то в этом роде... но задание нужно усложнить тогда так, чтобы не так все банально выглядело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где это видано, чтоб оценки были одновременно с окончанием сроков? в пизду такие темпы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня будут оценки! |
:D |
Цитата:
|
что-то никто ничего не обсуждает:o какие темы на полуфиналы хотели бы видеть участники и зрители?:o |
Перечитал я еще расс ваши расказики,теперь ждите моих оценок БРОТВА!:king: |
Ребятосы, я уже успел на 4 дня на природу сгонять, а оценок всё нет :(. Ну ёбана в рот:mad: |
вот у меня тут кул стори не имеет отношение к баттлу, и вообще правдивая :| Такой самопиар чёрный :boyara: |
Цитата:
по секрету тебе скажу, что от пересдачи твоей мало что изменилось, увы |
что-то заглох баттел |
Цитата:
|
Цитата:
боб ты:confused::o:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только призов тут всё равно нет) На самом деле батолу этому благодарен, несмотря на любой исход ровнда. |
Цитата:
|
айси и аирмиша молчат. ответят они или нет - неважно. я уже писал, что 4-й раунд и оценки будут 30-го. поэтому они будут 30-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что там, будут оценки сегодня?:) |
А тем временем на сахалине осталось 30мин до 31июля:-) |
Цитата:
|
Блин:(опять значит я узнаю только утром оценки(((((( |
Здрасьте :trumi: |