![]() |
:morj: |
Словил вдохновение, пишу кул стори :boyara: Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд вот моя кул сториГраждане, налетайте на свеженькую мацу от одноухого :krik::horosho: :boyara: в этой кул стори никакого репа, пошёл он на хуй :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять, кинул левую ссылку :facepalm: вот она, родимая |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за развернутый, и главное раскрывающий всю сущность моего очерка комментарий, залупа ты недоразвитая :mad: :boyara: |
Мне кажется что у ван гога спермотаксикоз и проход в 3 раунд:сева: |
Цитата:
Если пройду, побьёмся с тобой в паре :seva: :boyara: |
с удовольствием наблюдаю за баттлом и в следущем сезоне буду принимать участие ! так что разминайтесь пока |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не стал читать остальные скинутые кулстори:horosho: вот дико хочу охуеть от вас поцоны:horosho: |
Всем ультрафиолет пасоны:о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже час с чем-то обрабатываю свою стори, ёпта, ёбаный тормознутый комп клуба :o я стараюсь :dovolen: скоро сдам. [dps]Добавлено через 31 минуту 3 секунды[/dps]бля, я единственный, что ли, кто на лимит в 2000 символов смотрел :( обрезал дохуя в истории, а некоторые и с превышением сдали. |
Цитата:
Удачи сопернику, хочу почитать его стори, очень уж меня порадовал его рассказ на прошлый раунд :horosho: :boyara: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Ждём оценочек :boyara: |
Цитата:
отчасти конкретно сковал мой полёт фантазии лимит, обрезал дохуя описания. ну вроде и так нормально получилось :) [dps]Добавлено через 24 минуты 10 секунд[/dps]почитал историю Ван Гога. моё мнение: только концовка интересна ("epic fail"), но в первом раунде уже куча историй была про секс, сперму и т.п., это уже неинтересно, остросоциальные проблемы каждый день втирают везде, не думаю, что это уместно на данном баттле. + лимит, оказывается, превышен в символах. предложения не считал. удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]а так особо выделяющихся историй нету, жду кулстори R.Zombie. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |