![]() |
Моя история никому не понравилась опять(((не думал что мой потолок это 2раунд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я не смотрел на ограничения,но так совпало что уместилось в 1900 с чемто:-) |
Еще раз повторяю: лимит в этом раунде ничего не значит. Просто ориентируйтесь на него, превышение несмертельно |
Цитата:
|
Цитата:
А твоя вполне интересная, правда нету оригинальной концовки, что не есть хорошо :p |
У монаха покачто только стори понравилась,из прочитанных.не все осилил)только монах,можно было на мой взгляд поярче и смешнее сделать опрос вначале и еще закончилась слишком резко.легко читается твоя хистори - это плюс |
Цитата:
хотя первый пост переделывать уже нет смысла, наверно |
Цитата:
Неожиданная развязка, яркие моменты :horosho: Из минусов, могу отметить что повествование какое-то обрывочное, всё как-то нелогично :) Интересно будет сравнить тебя с твоим оппонентом :boyara: Забегай в подпись, оцени мою стори :boyara: :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Я только 11 числа вспомнил что прошёл во второй раунд :D:facepalm: Уже написал кул стори на тему убийству, хотел сдавать, а потом сидя в сортире пришла идея написать такое :rus: :boyara: |
Судить раунд будут 5 судей Дмитрий Юрьевич Верни себя Скэт Дортмунд Я Со следующих раундов начнут подтягиваться Печка, Хэпи кэт, Кид, Аир Миша и остальные Проход будет определяться по общему баллу, в случае равенства - по голосам судей |
сегодня скину оценки:horosho: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
всех несдавших завтра вечером оповещу. Если сдадут не все, то ДС будет до вечера 16-го, не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Как вам моя кулстори:miha: |
Цитата:
Слишком большое количество смайликов портит впечатление :o остальное в поряде :horosho: радует что хоть на эту тему, а на на убийство в вегасе, надоели уже кул стори на эту тему :| :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем раунде, кстати, будет 2 темы:o Одна из них: "В поисках ... (чего-то там, потом узнаете)" Одно из заданий: оппонент автора, по сюжету участвующий в этих самых поисках, должен геройски погибнуть :| Вторая тема и задания к ней от Дортмунда ( давай, Женя, выдай мясцо:black:) |
Цитата:
|
Цитата:
Убийство в Вегасе - я придумал по тому что люблю фильмы про Лас-Вегас, как например "покидая Лас-Вегас" "Крыша мира" "канкулы в лас-вегасе" и др. про гэгста-пати - это цитата из припева Тупака 2 Of Amerikaz Most Wanted где он со Снупом читает. ну вообще как по мне все темы норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |