![]() |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Флуоксетин Ланнахер, R.Zombie чувак, я тебя целый день в темах баттла вижу. если до 22:00 сдашь, то тебя оценят, короче |
56346346 Обещал отписать по кулстори Ван Гога :boyara: Забавно очень :morj: Местами юмор превращается из относительно тонкого в петросянничество, но на восприятие текста в целом не влияет, и это здорово :horosho: Начал несколько сумбурно, но ближе к концу я всё тебе простил :) Тут и мораль в конце, и монахи, секс, телевидение, хачи и менты. В общем, наполнение обычного сериала про ментов на ТВ :horosho::morj: |
А где оценки та? |
Цитата:
Спасибо всем. Удачи в последующих раундах :horosho: ах, да, я вернусь в следующем батоле и надеру всем жопу, ихааа |
Цитата:
:boyara: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
:boyara: |
В общем я проебался. Оппоненту удачи:horosho: |
Цитата:
не в рамках баттла, а так, для зрелищности :boyara: |
я ее не написал. |
рзомби, печально, что проебался зиновий плотный сказал, что тоже не сдаст успехов, посоны. в следующем баттле ждем я, кстати, почти закончил охуенно длинный пост темы 3-го раунда. через полчаса прошедшие, заглядывайте за инфой |
ух, посоны, на 3 раунд, уж не подъебите нас и сдайте ВСЕ пожалуйста. Мы с Флуоксетином охуенные темы подготовили:meat::meat::meat::meat: Показать скрытый текст
по крайней мере у него, у меня так себе:o
|
Цитата:
вот, кстати, тема 3-го раунда https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-3-raund-c...1076169480. внимательно всё прочитайте. ограничения присутствуют |
Организаторы, как закончите батол, ебаните следующий сразу же. Я думаю как раз к середине августа первый кончится и народу поболе будет, да и в организационных моментах меньше косяков. А я отчаливаю на малую родину где нет этих ваших интернетов, буду доить коров и гонять кур. |
Блять проехал в 3 на жопе)) Буду стараться в этом ровнде. Да и можно совет? Продолжать писать жизненные стори или уже чёто придумать другое? |
Цитата:
|
верни себя, дружище ничего с инета не крал, все накопленное временем использовал, ибо тогда смысла в участии нет. |
ну удачи всем. темы зачетные |
457457 Цитата:
Сам я проебался с этой сессией, так бы...:) Тема от Флу Хера норм :morj: И да, судьи были дико мутные:confused: Не все, но...:mad: |
Нифига с кем я в паре:eek:я думаю у нас самая мясная пара:Dдмитрий юрьевич меня недолюбливает:mad:удачи ван гог:-)я буду про туз бубновый писать,ибо про бабана ниче не знаю и я его не слушаю) |
ебааать ..я даже прошел ...спасибо всем за то что читаете истории о узбекских похождениях :boyara: . Аппоненту повезло ,ибо у школьников больше времени на это все, на днях нацарапую что нить в обеденный перерыв, дам ей форы в две недели ,девочка все таки :boyara::muse: |
а че,Герб судить не будет:confused:я тогда наврятли здам:o |
Дмитлий Юлич отжигает:д у меня смешно 4 была за юмол, у аппонента юмола нет 4 бала за юмол пс смешно не смешно взято скомента:о |
первый нах, сопернику фору как и обещал, придумывай . и ничего личного :):muse::muse::muse: прошу учесть что все три мои истории ведутся от лица одного и того же персонажа и взаимосвязанны :miha: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 51 секунду Уже начал писать про Бабана, но сделал пару заметок про бубновый туз :boyara:Если про боба совсем залупа выйдет, сделаю :про постапокалипсис :boyara::boyara::boyara: |
Поздравляю моего хоуми Ван Гога с проходом в трейтий роунд сего баттола.:dovolen::horosho: |
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |