![]() |
У Дис Троя угарная кулстори, мне понравилось.:horosho: Интересно. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Заебись у тебя рассказ, кстати :horosho: |
Цитата:
|
Дмитрий Юрьевич - самый строгий рефери:seva: |
А я думал я вылетел, 3 судьи против, 2е за :king: (компутер сломался сижу с телефона, до 25 должен успеть разобраться со всем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд всех доблестно прошедших в 3 ровунд дико поздравляю и желаю удачи в следующих баталиях:boyara: |
Цитата:
у тебя крутая стори, кстати:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Написал кул стори, но чё то она меня совсем не устраивает, кинул знакомым на зацен, жду чё скажут, сдавать, или лучше переписать :boyara: Добавлено через 23 минуты 7 секунд Сдал свою хуйню, это пиздец какой-то как по мне :facepalm:Не обрадовали темы, если честно. Они конечно интересные, но мне ничего в голову не пришло кроме того что я написал в своей кулстори, вот она, кстати - залупа :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
вэлком ту май мазерлэнд, хома |
Цитата:
Спасибо, я заметил по оценкам что тебе понравилось :horosho: |
Опять же понравилась кулстори Ван Гога, и ещё мой кент оценил. Только концовочка не очень. |
А мне понравилось как Дима отсудил:dovolen::horosho: Удачи всем кто прошел в третий раунд;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
сам ты хома:p
|
Цитата:
вместе пойдём участвовать во 2 сезоне:) |
Ван гог.не понравилась твоя история если честно.другие раунды лучше были.и да темы на первый взгляд норм.но вообще нифига в голову не лезет.на прошлый раунд сразу после того как увидел темы начал стори писать.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
или собачку назови бабангида и ищи её. да мало ли чё можно придумать |
Цитата:
А на отборочный раундах всегда легкие темы. Теперь задача усложняется:mitch: |
Написал свою стори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: