![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а призы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки)
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится :)
|
ну вот один из сдавших провалил уже мимо... таких низких оценок я еще не ставил на батоле. разочарован. зачем вы торопитесь так сдавать то?:|:| есть же время обдумать всё:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас попробывал написать историю - нихуя не вышло,чушь какая-то,вообщем,Ван гог вин пока что,хотя времени еще много,фиг знает.. пока самая крутая история у Ди Строя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь:) и еще,я не высказал мнение насчет судейства второго раунда)не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся хотябы.Юмор его даже напомнил чем то Клише,который сдал самую хуевую историю в мире.Ван гог по праву первое место должен был получить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и всякие последователи сибирского тэтэ тоже не понравились,не смеялся,может где то улыбнуло да и толькоДобавлено через 1 минуту 50 секунд и во втором сезоне я буду участвовать:) |
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, да, всем спасибо хотел за комментарии сказать и оценки, и поздравления, и критику, и т.п. И так, на правах рекламы, на хип-хоп.ру стартовал 4-й бател прозы. Все приглашаются. |
Цитата:
У меня всё в точности, да наоборот, я считаю :| :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
иди песню слушай
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |