![]() |
Пасаны, всем удачи, я пойду, выпью пиваса что-ли, а то скучно тут как-то :boyara: |
тут обращение от победителя этого батола "Всем кланом писали кулстори для меня и нэнэ. Дис Трой и Evil Charity могут покупать себе костюмы и белые тапочки :) ибо мы потом заебемся бегать их искать :o:horosho:" п.с. редбулка лучше всех. 15Дек |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Почитал историю оппонента ,нихуя не понял :( |
Цитата:
|
не, ну совсем не пить, это уже как-то асоциально, что ли. Хотя я ничего крепче пива и не пью, собственно :boyara: |
никого еще не читал, но что-то по комментам вижу, что слабо совсем!? |
Цитата:
У дис троя пиздато :boyara::horosho: |
Цитата:
|
посмеялся над оценками и комментами за 2й раунд больше чем над всеми кулстори 2го раунда. удачи всем в баттоле |
Цитата:
|
надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришла идея написать отличную стори про туз бубновый в рукаве, но я уже свою написал, и юморка в той стори было бы абсолютный хуй. Могу щас накалякать и написать кому интересно в личку. |
Цитата:
Дортмун опять за главного, посаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 6 минут 40 секунд заценил историю которую мне скинул герский нэнэ. Очень круто вышло. Да и у других ребят тоже много достойного материала.не знал что на форуме сидит столько писателей:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нэнэ, та стори, которую ты сдал хуже намного. эта классная Вобщем, так: УЧАСТНИКИ ИМЕЮТ ПРАВО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКОВ СДАТЬ ДРУГУЮ ИСТОРИЮ. ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - НУЖНО ПОПРОСИТЬ КАКОГО-ЛИБО МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ |
Цитата:
Вы хоть раз видели батл где можно пересдавать ??? Время дохуя ,надо было думать прежде чем сдавать. если будет такая хуйня, то я не буду учавствовать больше. только ван тейк, только хардкор. Написал хуйню значит хуйню. Пересдача..:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |