Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   1-й КулСтори Баттл. Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/)

Gerский НэНэ 23 июля 2012 08:40

Да я не собираюсь пересдавать, не гоните гусей ребят. Просто написал стори и хотел чтобы её заценили

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Вот короче эта вторая стори, но в конкурсе будет учавствовать первая, я за честность.

Туз бубновый в рукаве
Я шёл по пустынному городу. Это был мой маленький городок в котором я прожил свою 18 летнюю жизнь. Смотрю на свой ствол - сайга 12 калибра, 3 магазина по 8 патронов с картечью. За спиной у меня висит огромная сумка с провиантом и боезапасом на 3 недели, но с аппетитом моего друга и напарника Стаса, который ждал меня на нашей вышке, 3 неделю нам придётся жить в проголодь. До вышки остаётся около 3 километров, я прохожу мимо вокзала. Когда-то это была одна из главных станций транссиба, теперь - заброшеный склеп. Примерно в 40 метрах от меня идёт зомби. Обыкновенный зомби, в кожанной куртке и трениках. Мой опытный глаз сразу определил - при жизни он был зеком. Изза ворота были видны части какой-то татуировки, а на его пальцах были нарисованны перстни. Его правая рука что-то крепко сжимала, но мне не интересно. Я не буду в него стрелять, мои патроны не бесконечны, а он слишком далеко от меня чтобы причинить мне вред. Я перехожу через железную дорогу, вокруг туман и тишина. Такая мёртвая тишина, что в ушах стоит боль как-будто орёт очень громкая музыка. Эта тишина давит на меня, но после года проживания в этой обстановке я привык. Последние рельсы и вот, я на пустыре. Изза тумана я увидел несклько шатающихся фигур. Зомби любят это место, их тут всегда много и редко мне удаётся пройти это место без единого выстрела. Что-то коснулось моего плеча, адреналиновые мысли захлестнули мою голову:" Чёрт. Неужели я не заметил рядом зомби? Да что разглядишь в этом непроглядном тумане. Нужно резко повернуться направо и нажать на спусковой крючок." Картечь пробила дыру в этой твари до того как она успела причинить мне вред. Господи что со мной? Они никогда не подбирались ко мне так близко и тихо. Я перешёл на лёгкий бег, хоть эта огромная сумка за плечами не давала мне быстро передвигаться. Зато я получил большую порцию адреналина и она может позволить мне немного пробежки. Они идут на меня, идут со всех сторон! Я разрядил полный магазин в группку из 3 зомби. Перезарядка. Голова 4 разлетелась словно спелый арбуз при удале об асфальт. Клац клац клац, остаётся одна обоима. И почему патроны тратятся так быстро? Выстрел. Последний зомби упал. Вроде всё. Я продолжал двигаться в сторону вышки. ХЛОП... Что со мной? Чёрт сраная проволка! Запнулся, упал, потерял сознание... Сколько я здесь пролежал? Резко скидываю сумку, разворот на спину.Прямо надо мной стоит тот самый зомби-зек. Жму на курок. Жму. Жму. Выстрела не происходит. Зомби исказил некое подобие улыбки. Его рука что прежде была крепко сжата разжалась и оттда выпал бубновый туз. Стас не дождётся провизии.

ДиС Трой 23 июля 2012 08:53

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076198627)
в конкурсе будет учавствовать первая, я за честность.

:horosho:

а история напомнила сталкера, хорошо написано, легко читается :)

Дортмунд 23 июля 2012 08:58

не ребзя, кстати существует такая тема:| - пересдача текста. в баттле прозы который идет щас в разделе стихи и тексты есть такая хуйня. Да даже в рейперских баттлах где я учавствовал была такая тема

Yung Charity 23 июля 2012 09:01

Мне похуй в принципе, что с пересдачами, что без. я пересдавать не собираюсь ;)

ДиС Трой 23 июля 2012 09:11

Можно еще перед тем как сдать историю кидать ее судьям, и ждать их оценки, если оценки понравятся то сдавать историю на батл ,если нет то писать еще одну и кидать ее судьям и так до тех пор пока оценки не понравятся, либо не выйдет время раунда. :|

Дортмунд 23 июля 2012 09:34

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076198741)
Можно еще перед тем как сдать историю кидать ее судьям, и ждать их оценки, если оценки понравятся то сдавать историю на батл ,если нет то писать еще одну и кидать ее судьям и так до тех пор пока оценки не понравятся, либо не выйдет время раунда. :|

не ну вообще ты абсолютно прав. Мне тоже идея не по душе. Но на данном баттле последнее слово не за мной...
как решит организатор баттла так и поступим но еще раз говорю идея не по душе:|

Дельфин 23 июля 2012 11:06

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1076188614)
Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076188530)
посмеялся над оценками и комментами за 2й раунд больше чем над всеми кулстори 2го раунда. удачи всем в баттоле

Кит, ну у Коламбуса стори была лучше твоей :boyara::horosho:

я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )

но оценки судей смотрел это конечно пиздец.
и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора
Цитата:

Цитата от volcom (Сообщение 1076190833)
надо скулстори батл.Кулстори батл исключительно для школьников

это он и есть

Дортмунд 23 июля 2012 11:11

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076199108)
Цитата:

Цитата:

посмеялся над оценками и комментами за 2й раунд больше чем над всеми кулстори 2го раунда. удачи всем в баттоле

я не спорю. насчет своей ничего не писал так как я ее написал за 8 минут и участвовал просто.
а коламбус видно что сочинял старался респект летит плотный. я смеялся еще и мой ник туда вставил )

и их коменты. там где человек должен пройти дальше, они пропускают другого из-за того что судьи просто не выкупили юмора
Цитата:

это он и есть

не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят. не думал что все кроме меня и скэта поставят тебе низшие баллы. ибо на низний бал не тянет

Дельфин 23 июля 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076199125)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

это он и есть

не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят

да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал)

Дортмунд 23 июля 2012 11:14

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076199130)
Цитата:

Цитата:

это он и есть

не я кстати надеялся ты пройдешь. Я тогда еще не знал какие оценки др. судьи поставят

да куда мне проходить с моей то стори) мне вообще Саша Герасимов сообщил тогда что я отбор прошел я даже забыл что сдавал)

да ладно один хуй призового фонда нету
Показать скрытый текст
да и мне за судейство никто не платит:(

Дельфин 23 июля 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076199138)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

:D

да не пацаны которые участвуют некоторые стори хорошие.
а некоторых вообще не выкупаю. где там смеяться хз

Дортмунд 23 июля 2012 11:25

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076199140)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076199138)
Цитата:

Показать скрытый текст

:D

да не пацаны которые участвуют некоторые стори хорошие.
а некоторых вообще не выкупаю. где там смеяться хз

....а где там плакать:D:D:D

Эраст Никонорыч 23 июля 2012 14:17

ну че вы так в штыки сразу? не нравится - как хотите. ланнахеру тоже не понравилась моя идея. у него раздвоение личности короче

забейте, хуету задвинул

Коламбус 23 июля 2012 14:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

это он и есть

тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру:seva:
Насчет пересдачи тут у вас десскусия вышла..Ди строй,на батлах как раз таки пресудствует пересдача,на утке такая тема есть,на Зебатлстаиле,насчет хх.ру не знаю,но помоему и на хх.ру можно.А вообще,я думаю так,что можно пересдать с разрешения соперника,некий компромисс)
Ща свою вышлю,в бане вдохновлением так и блещет:morj:

Добавлено через 16 минут 35 секунд
сдал,жду критики:)на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд)

Вомбат 23 июля 2012 15:10

Цитата:

Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю
:morj::facepalm:

Коламбус 23 июля 2012 15:25

Цитата:

Цитата от Мартин (Сообщение 1076200134)
Цитата:

Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю
:morj::facepalm:

сочту это за комплимент:p
а вообще,хотелось бы увидеть более развернутый комент)
я прям рэпер

Дельфин 23 июля 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076199897)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

это он и есть

тоже 8 минут,кстати даже видно что я не заморачивался над текстом когда писал,там резко бывает обрывается - есть моменты такие.Просто вдохновение пришло прям невъебенное,вот и написал)плюс,сама тематика Лас - вегаса очень нравится,я чемпион своего двора по покеру:seva:
Насчет пересдачи тут у вас десскусия вышла..Ди строй,на батлах как раз таки пресудствует пересдача,на утке такая тема есть,на Зебатлстаиле,насчет хх.ру не знаю,но помоему и на хх.ру можно.А вообще,я думаю так,что можно пересдать с разрешения соперника,некий компромисс)

сдал,жду критики:)на второй мне больше понравилась,но эта хотябы лучше чем на первый раунд)

постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя

Коламбус 23 июля 2012 16:46

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1076200578)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076199897)
Цитата:

это он и есть

постами выше ты писал что ты старался и заморачивался например
не пойму я тебя

Сука,из за твоего поста пролистал всю тему в надежде найти на себя компромат,но не нашел(ты меня обманул:(

Gerский НэНэ 23 июля 2012 17:17

Если никто никто против не будет я пересдам, а так я не хочу чтобы кто-то возмущался по этому поводу. Тогда батол привратится в 9 оффициальный, а я в рем диггу или тумана.

SpyMG 23 июля 2012 17:20

Так и вижу, скоро все будут флудить в личку: "зацени мою кулстори, в долгу не останусь, кинь ссылку на свою" Движение свое намутите :horosho:

Коламбус 23 июля 2012 17:31

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076200820)
Если никто никто против не будет я пересдам, а так я не хочу чтобы кто-то возмущался по этому поводу. Тогда батол привратится в 9 оффициальный, а я в рем диггу или тумана.

Это прежде всего вопрос к сопернику и оргам,я лично за такую движуху с пересдачей

Yung Charity 23 июля 2012 17:32

Цитата:

Цитата от SpyMG (Сообщение 1076200832)
Так и вижу, скоро все будут флудить в личку: "зацени мою кулстори, в долгу не останусь, кинь ссылку на свою" Движение свое намутите :horosho:

будут концерты кулстори, как у задорнова и петросяна. :morj:

SpyMG 23 июля 2012 17:34

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1076200891)
Цитата:

Так вот кто идол:confused:

Дортмунд 23 июля 2012 18:04

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076200882)
Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076200820)

Это прежде всего вопрос к сопернику и оргам,я лично за такую движуху с пересдачей

кстати да. как то в голову не пришло:facepalm: если элвин чарити будет не против пусть тогда герский нэнэ пересдает. если нет, болты тогда:mitch:

Gerский НэНэ 23 июля 2012 18:10

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1076200891)
Цитата:

Паря, ты не будешь против если я перездам свою стори?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.