![]() |
Цитата:
на самом деле ты писал и тебе нужно внимательнее искать. ты там еще свою стори оценить просил |
Цитата:
|
Коламбус хорошо выдал, пока лучшая:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Если 15 дек. не против то я тоже пересдам мою историю , вот она кстати ,почитайте кому интересно, щас еще судейству в личку отошлю ее ,что бы наверняка уж :dovolen: кулстори на пересдачу
хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй, хуй пизда хуй пизда хуй пизда,хуй хуй. http://cs402325.userapi.com/v402325509/228/IE8-dapXWcs.jpg |
Цитата:
|
Вообщем похуй, уговорили, пересдавайте, но только с разрешения аппонента, если он не против то соперник может пересдать, если ко мне в пару кто попадет то хуй дам такую возможность, только вантейк, только хардкор :miha: |
Цитата:
|
вобщем, этот раунд будет единственным, где можно будет пересдать стори. говорилось уже, что баттл экспериментальный. пробуем разные схемы |
Цитата:
в следующем батоле все правила нужно вывесить заранее до начала отборочных раундов:horosho: |
блин ребзя:facepalm: как-то меня не прокачал этот раунд. Дохуя хуевастеньких текстов:( думаете что раз вы в четверть финале, обошли кучю рэперков то всё можно раслабится:confused::confused: НЕТ НЕТ НЕТ:krik: Ходите выиграть баттл - не расслабляйтесь:krik: |
Поздравляю Коламбуса с проходом в следующий раунд, так как у него охуенная кул стори, а меня поздравляем с поступлением в театральный :krik::krik::krik: :boyara: |
от меня оценки будут послезавтра |
еще вроде 2 не сдали :) |
ну Дортмунду уже сейчас зачем-то оценки нужны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки скину как только завершится срок сдачи, плюс некоторые люди еще не сдали же. рановато оценки требует товарищ организатор:o |
Цитата:
|
А Дмитрий Юрьевич судит раунд? |
Цитата:
|
дортмунд, не надо спешить с судейством этим. дня 3-4 нормально. не нормативы же сдаем |
сроки продлевать и не будем, кстати. добрый срок до вечера 27-го да и хватит. а числа 1-го открыть полуфинал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |