![]() |
Цитата:
|
оценки?:rolleyes: |
Цитата:
:boyara: |
судьи не тяните:) хотя я тоже знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще дмитрий юрьевич 3-х не оценил. так что может и ночью 4-й откроется Добавлено через 18 минут 54 секунды всё, народ, сегодня ничего не будет. всё завтра. удачи |
сделайте тему на сл. раунд по картинки:horosho: |
Цитата:
|
жаль, я финал судить не смогу |
сегодня точно 4-й раунд Цитата:
|
Скорее всего скэт как мне кажется уезжает,поэтому не сможет.ну где же оценки?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
топик полуфинала открыт |
Урааа!!!прошел:-)ван гог все равно крутой чувак,жалко что так рано встретились.надеюсь будет второй сезон,а пока батл доставляет,плотный рейспект оргам и судьям:-) |
спасибо Жене Дортмунду за адский труд с компановкой оценок в таблицу незаслуженно слетел Evil Charity (имхо) Пирогу не повезло с соперником, а так-то у него второй результат раунда |
Херасе, я прошёл) Добавлено через 55 минут 39 секунд Я сдал |
не прошла:D хорошо, а то 10 числа уезжаю некогда мне:black: |
поздоавления всем прошедшим.:horosho: хотtл написать, чтобы не торопились сдавать, но: Цитата:
|
ну вот, поздравляю всех прошедших далее, прошли сильнейшие, - стоит признать. участники, пишите свои кулстори желательно без орфографических ошибок, это единственное мое пожелание:horosho: всем удачи в полуфиналах!:dovolen: |
Цитата:
|
Спасибо за оценки, я правда не думал что из всех прошедших у меня будет самая ебучая кулстори, ну видимо понятие юмора у меня и судей немного расходятся :) . Работы очень много поэтому возможно не сдам даже, да и темы пока не вызывают воспоминаний о моей жизни в Узбекистане, так что дерзай Коламбус :):bokal: Добавлено через 4 часа 59 минут 28 секунд сдал :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |