![]() |
Цитата:
второй сезон можно было бы замуть, но думаю он будет менее крутой чем этот. Скоро сентябрь всем в школы/институты, всем будет некогда. Мне-то в принципи похуй у меня свободного времени хоть жопой жуй так что можно:) |
Я за второй сезон! |
Коламбус свой фанат, по-моему |
Я тоже за 2 сезон. У коламбуса норм стори, сюжет понравился. |
конечно 2ой сезон,почему нет? |
Девченки и пацаны ценим мой текст! п.с. извините за рекламу https://www.hip-hop.ru/forum/kuv-al-kruche-kuvala-net-442958/ |
Дистрой Дистрой:krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если пройду то обещаю в финале выдать мясо и даже чуток подумать над историей ,а не писать ее фристайлом во время обеденного перерыва :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил тех кто сдал, печаль пиздец. все получили одинаковые низкие оценки. давно такой хуйни не видел:|:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс конечно от тем зависит многое... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и правда. На 3 раунд были крутые темы, с интересным заданием. А тут хуй знает как тему раскрыть вообще. |
Цитата:
плюс коламбус, который сдавал кулстори которые мне реально пришлись по душе в последних двух раундах сдал на этот раз дикую хуйню. я разочарован в общем, вся надежда на последнего участника полуфинала |
А мне темы второго раунда больше всего понравились |
Цитата:
|
да потому что темы хуйня, ну и кулстори нехуй читать с кислым еблом, дунуть надо а потом угарнуть, а то хули пришел заебанный с работы походу, прочитал эту бредятину и поставил всем 1-1-1 как каста. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |