![]() |
:krik:оценки:tomato: |
ждём.. |
вечером топики |
Вопрос ко всем! Кто самый главный организатор этого баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
дортмунд наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд все наоборот правильнее, что в юморе сделал. ибо безбэ рип |
Цитата:
|
Когда оценки, у меня ломка уже блять |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя все отсудили уже кто смог:dovolen:
жди и не ломайся, мне тоже интересно:| |
дистрой вас всех вынес,остался только один и тут он выложится:dovolen: |
открыт топик. судей 6. остальные проволоёбили или проигнорили. на финал постараемся всех собрать. прикрепить завтра тогда попрошу |
Печалька...:(хотя очевидно было впринципе В финале за дистроя болею,удачи тебе А за третье место темка супер,вот это я люблю,удачи сопернику! |
Моя история понравилась Пахану и меня не сожрали :dovolen:. Ебать..безлимииит..финааал..ну все, тут пиздааааа :meat: всем спасибо за раунд ,хотя признаю что мой юморок быдловат по сравнению с оппонентом, тот очень грамотно и тонко раскладывает, мне нравится его читать, достойный для финала деятель на самом деле :):horosho: |
оценки Дмитрия Юрьевича:) Сдал он их с запозданием и они уже не на что не влияют. Но кому интересно то вот Цитата:
|
На это и расчитывал со своей стори :facepalm:. Печально что придётся дисовать коламбуса, поэтому сразу извенюсь перед ним за всё:guinda:. Всем удачи. |
:boyara: Удачи Коламбусу и Дис Трою. Вы победители :krik::horosho: :boyara: А я ухожу в подземку. Если разрешат, посужу второй баттол :boyara: |
Цитата:
|
Пол стори уже есть, но вдохновление закончилось. Дописывать буду завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |