![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Блять,я перепутал,это сибериану тэтэ говорили,пиздец |
ахахах ,это говорил я про 15 ДЕК. или Сибиреан ТТ, это она девушка :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас судей будет больше чем участников :o. |
Ну да похуй,будем считать,чт у себя о там в стори я тебя подъебал так:).прочитал твою - лучшая твоя стори в батуле этом,мне понравилось,читал неотрывая улыбку с лица:Dправда есть одно но...об этом "но" я тебе в личку напишу,чтобы...чтобы было) |
будем надеятся что народу норм подвалит на 2 сезон.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно бротва я попиздил на работу, в 10 вечера по мск прийду позырю ваши стори. Всем до вечера:) |
Цитата:
нужно будет с крисом переговорить чтобы рекламку баттла заправить в шапку главной страницы на какое-то время, либо еще что-то подобное запостить, чтобы народ шел. Плюс призы придумать в виде медалек в профайл, например - это уже с модерами трещать надо. Идей дохуя, да вот с возможностями ограничены, ибо никого из модерации в организаторах нет |
Цитата:
|
Всем спасибо за батл, хотелось бы, что бы аппонент не затягивал со сдачей текста и мы поскорее увидили результаты :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже похуй на темы как-то. пишите, как хотите Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
поучаствую во 2 |
Цитата:
|
Цитата:
пахан это
флуоксетин ланнахер
а главный герой это
Дортмунд
:boyara: |
Цитата:
я просто слишком крутым у тебя получился:o |
Цитата:
|
У ди строя пожалуй лучшая история за весь баттл,даже юрий дмитриевич я думаю будет в восторге. Добавлено через 1 минуту Я в восторге бро,только про меня чутка совсем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж решили поднять на реальный уровень текстовый кулстори-баттл, то нужно работать над этим, а если мыслить так как кид, то отличное времяпровождение можно сделать дроча на порнуху или смотреть петросяна, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |