![]() |
Цитата:
Да и я сомневаюсь что он компитентен в таких вопросах. Это надо писать в обратную связь. |
Цитата:
тебя как звать? бум знакомы а вообще, потом что хотите делайте с батолом. буду рад, если он крутым станет мне этого на посту организатора не хотелось почмута |
Ахахах)) все понял, бротва) буду знать имя пахана теперь) в общем все пиздой покроется, либо возвысится до неизмеримых высот, - у нас только два варианта) |
Цитата:
Посмотрим что соперник нам приподнесет ,впринципе только его и ждем :) Жаль что Скэт раунд не отсудит, он помоему единственный кто мой юморок выкупал и ставил мне хорошие оценки :horosho: |
Цитата:
но всё равно он опасный противник:voin: |
Цитата:
|
Никикитиикитикитикитиниктикита когда сдашь то? |
если на второй норм народу подтянется, то можно третий как командник провести, например |
Цитата:
|
Цитата:
команды по 2-3 человека. и задания типа: 1-й пишет от лица пострадавшего 2-й от лица преступника 3-й от лица полицая ну что- то вроде того |
Цитата:
Спс за разъеснение:):guinda: |
Было бы весело |
Цитата:
|
Так второй сезон точно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, кому интересно в безбэ, подтягивайтесь на минибаттл https://www.hip-hop.ru/forum/minibattl-po-trollingu-444590/ |
если вы все будите в судьях то будет уебищно ИМХО, еще не известно какие участники там будут ,а вы то уже закаленные первым сезоном, знаете что делать нужно и будете выдавать мясо основываясь на прошлых ошибках. хуИМХО но судьей надо брать победителя первого батла, ну и меня как максимум ,ибо тоже место призовое, и пару человек типа айси и кида ,помимо организатора. Всех остальных в участники :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот пока не знаю, буду ли на втором :rolleyes: кстати к финальным историям хотелось бы нормальных коментариев от судей ,а не просто 3\4\2 |
Цитата:
по всему баттловому пути |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |