![]() |
Цитата:
Кстати по поваду ЛС. пока не понял нихуя, утром почитаю что там, а то на ДВ уже 21.30. я с работы заебанный пришел, щас нахуярюсь и спать ) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, любой ли желающий может участвовать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Кое-кто похоже не сдал сторию на финал |
Цитата:
|
Я буду ждать истории аппонента столько, сколько будет нужно :miha: . Это блять вообще уму не постежимо - не сдать на финал :(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дистрой берет батл:кул: буду участвовать во втором сезоне с удоволтствием как вариант анйти подставное лицо и отправить спам в лс кто участвовал мол батл начался блять:о |
вы уж извиняйте братва, мне не до баттлов сейчас никак. у меня дочь родилась:) Дисстроя с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
огромнейшие поздравления. буду теперь гордиться, что именно во время этого баттла человек родился:dovolen: еще раз поздравляю как назовете? |
Спасибо, ребят. Машей назвали. Всё, побежал я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил троицу:dovolen: оценки скинул:o |
Цитата:
По честнаку ,если б ты сдал, то я бы занял второе место ,ибо ты очень достойный соперник и очень хорошо показал себя на батле, было интересно читать истории ,но рождение ребенка это колоссальное событие, мои поздравления вам :muse::muse::muse: давайте уже поздравляйте победителей и открывайте второй сезон :boyara: |
Цитата:
Красава, мужик, верно шёл к победе :king: :boyara: на 2-ом сезоне я решил участвовать, теперь я твёрдо намерен дойти до финала :boyara: |
Цитата:
|
Дистрой ебашь! За тебя в финальчике! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |