![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коламбус выдал кулстори на 2 ровунд весьма солидную например:horosho: бротва, старайтесь:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я не курю и не дую:cool::|
|
Цитата:
это первая такая стори с простым сюжетом и хорошим изложением авторской мысли. Просто. Понятно. Практично. ))) |
еее, ребятки:seva: Добрая администрация проявила понимание и разбанила меня. Спасибо им за это Теперь никаких проволочек с организацией не будет. Мы с Дортмундом будем разруливать вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди,моего соперника Кита Убийцу забанили до 19 июля,как он сдаст тогда:confused: |
Цитата:
Кит Убийца, если ты это читаешь, свяжись со мной в контакте и скинь свою историю мне в личку я ее сюда перекину, если хочешь:) |
Цитата:
|
я бы отсудл отбор, если бы предупредили. хотелось бы далее оповещений |
Цитата:
|
Цитата:
не каждый же день я могу сидеть и читать кулстори:rus: |
Цитата:
|
Кстати,хотелось бы поинтересоваться у организаторов)в прошлый раз же договорились сделать лемит не в количество предложений, а в количиство символов:(с 3 раунда это вступит в силу? |
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды я уложился в 1800 с чем-то.повезло:)а вот евил кхарати кажась не уложился в 2000.Добавлено через 17 минут 16 секунд и кит убийца не уложился.я думаю не нужно тода в этом раунде ограничение по символам так как многие не увидели этот пост |
Цитата:
|
Вообще, лимит - это чисто символическая (в смысле незначимая) поебота. В отборе он был к месту, так как, судя по голосовалке, народу собиралось много. В этом раунде 2000 символов - не предел, его несоблюдение ничем караться не будет НО! Если будет охуенно длинное чтиво, овер9000 символов, то в следующем раунде лимит будет решать Просто тестируем. Во многом же этот батол экспериментальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
день 1. день 21; ? |
Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. |
Цитата:
|
отсудил 6 песен. ничего не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема 3-го раунда будет запилине в соответствии со всеми канонами:) |
Цитата:
|
Цитата:
меня не интересует личная жизнь бортюни моего |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я братюня кита убийцы:o Добавлено через 6 минут 48 секунд F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 10 секунд Цитата:
2 КулСтори баттл должен будет проходить на более высоком уровне. Можно будет повесить платное объявление на главной странце, я бы еще мог попросить типулю знакомого он сайт может построить и тогда всё по красоте замутим. Но этот баттл конечно тоже хочется чтоб нормально получился. Я не обещаю но скорее всего постараюсь намутить для победителей какой-никакой призовой фонд;) так что старайтесь:guinda: |
1 раунд - https://www.hip-hop.ru/forum/post1076054464-n23/ 2 раунд - https://www.hip-hop.ru/forum/post1076139331-n8/ :o:o:o |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
|
:| точно |
Наконец-то ник сменила:o:horosho: Дортмунд, ты че-та дюже серьёзно к этому относишься:) Хотя сайт бы не помешал. Только не для баттла, а для всего подраздела. В перспективе можно ещё мероприятий намутить. И без форума желательно:morj:, а то забанят как нирноровцев к хуям |
почему написано что я прошел(мснатурал), а в паре ни с кем не состою? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |