ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич дадут хотя бы дня три - без проблем Сейчас же можешь начинать, или нет  ладненько. завтра  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ладненько. завтра Тоже надо будет сесть и написать историю  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вообще, лимит - это чисто символическая (в смысле незначимая) поебота.
В отборе он был к месту, так как, судя по голосовалке, народу собиралось много.
В этом раунде 2000 символов - не предел, его несоблюдение ничем караться не будет
НО! Если будет охуенно длинное чтиво, овер9000 символов, то в следующем раунде лимит будет решать
Просто тестируем. Во многом же этот батол экспериментальный ага,спасибо за разъяснение, а если например кто зачет написать кулстори в виде :
день 1.
день 21;
? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. это первый батл,ребята все делают в первый раз так что ты я ивсе учсатники тестовая аудитория.лучше задавать интересующие вопосы и все уточнять,дабы в процессе батла выпилить все эти нюансы и проблем похожих не возникало)вполне возможно что к следующему батлу ребята сделают faq и будет нам счастье и будету нас эмблема  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | отсудил 6 песен. ничего не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил 6 песен. ничего не понравилось надо было на текст внимание обратить а не на запись и исполнение   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вы ведь не обидитесь на оценки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус уговорил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. вообще, в этой теме тусит практически вся компашка участников, а страницы меняются редко. был рассчет на то, что все ознакомятся. Дортмунд писал, что лимит 2000 символов. Тему 2-го раунда он создавал по аналогии с отбором, а значит и с тупым ограничением в 15 предложений. Это не оправдание, конечно, но вы тоже поймите.
Тема 3-го раунда будет запилине в соответствии со всеми канонами  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил 6 песен. ничего не понравилось прежде чем будешь судить КИТ УБИЙЦУ помни что он ебал Настю А  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Пневматик -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил 6 песен. ничего не понравилось прежде чем будешь судить КИТ УБИЙЦУ помни что он ебал Настю А  я из-за этого баллы выше поставлю, или что?
меня не интересует личная жизнь бортюни моего | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Пневматик -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил 6 песен. ничего не понравилось прежде чем будешь судить КИТ УБИЙЦУ помни что он ебал Настю А  я из-за этого баллы выше поставлю, или что?
меня не интересует личная жизнь бортюни моего мне кажется ты из-за этого должен поставить ниже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Пневматик -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Пневматик
прежде чем будешь судить КИТ УБИЙЦУ помни что он ебал Настю А  я из-за этого баллы выше поставлю, или что?
меня не интересует личная жизнь бортюни моего мне кажется ты из-за этого должен поставить ниже почему?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | А я братюня кита убийцы Добавлено через 6 минут 48 секунд F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Саша Герасимов F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk 5 5 3 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Герасимов F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk 5 5 3  я старался Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. вообще, в этой теме тусит практически вся компашка участников, а страницы меняются редко. был рассчет на то, что все ознакомятся. Дортмунд писал, что лимит 2000 символов. Тему 2-го раунда он создавал по аналогии с отбором, а значит и с тупым ограничением в 15 предложений. Это не оправдание, конечно, но вы тоже поймите.
Тема 3-го раунда будет запилине в соответствии со всеми канонами  ты на мой вопрос не ответил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Саша Герасимов F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk 5 5 3  я старался Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. вообще, в этой теме тусит практически вся компашка участников, а страницы меняются редко. был рассчет на то, что все ознакомятся. Дортмунд писал, что лимит 2000 символов. Тему 2-го раунда он создавал по аналогии с отбором, а значит и с тупым ограничением в 15 предложений. Это не оправдание, конечно, но вы тоже поймите.
Тема 3-го раунда будет запилине в соответствии со всеми канонами  ты на мой вопрос не ответил  Да можно, конечно. Почему нет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов А я братюня кита убийцы Добавлено через 6 минут 48 секунд F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk  оооо ты уже выздоровил?   Добавлено через 51 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. это первый батл,ребята все делают в первый раз так что ты я ивсе учсатники тестовая аудитория.лучше задавать интересующие вопосы и все уточнять,дабы в процессе батла выпилить все эти нюансы и проблем похожих не возникало)вполне возможно что к следующему батлу ребята сделают faq и будет нам счастье и будету нас эмблема  +1. Вспомните 1 оффициальный баттл. Хоть нас конечно тогда не было на форуме, но всё равно думаю многие слышали. Вспомните сколько там было человек, что все бились за респект а не за награду, и т.д
2 КулСтори баттл должен будет проходить на более высоком уровне. Можно будет повесить платное объявление на главной странце, я бы еще мог попросить типулю знакомого он сайт может построить и тогда всё по красоте замутим.
Но этот баттл конечно тоже хочется чтоб нормально получился.
Я не обещаю но скорее всего постараюсь намутить для победителей какой-никакой призовой фонд 
так что старайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Саша Герасимов А я братюня кита убийцы Добавлено через 6 минут 48 секунд F hfnyz vjtuj hfnyb vjq hfnyz,jcjdtyyj tckb jy celbn fnk  оооо ты уже выздоровил?   Добавлено через 51 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Gerский НэНэ Вы сразу могли сказать? Я не стал расписуливаться изза лимита этого. это первый батл,ребята все делают в первый раз так что ты я ивсе учсатники тестовая аудитория.лучше задавать интересующие вопосы и все уточнять,дабы в процессе батла выпилить все эти нюансы и проблем похожих не возникало)вполне возможно что к следующему батлу ребята сделают faq и будет нам счастье и будету нас эмблема  +1. Вспомните 1 оффициальный баттл. Хоть нас конечно тогда не было на форуме, но всё равно думаю многие слышали. Вспомните сколько там было человек, что все бились за респект а не за награду, и т.д
2 КулСтори баттл должен будет проходить на более высоком уровне. Можно будет повесить платное объявление на главной странце, я бы еще мог попросить типулю знакомого он сайт может построить и тогда всё по красоте замутим.
Но этот баттл конечно тоже хочется чтоб нормально получился.
Я не обещаю но скорее всего постараюсь намутить для победителей какой-никакой призовой фонд 
так что старайтесь  я с говномобилки в жава браузере сижу, и постоянно вылетает ошибка мол кончается оператива,хуе муе Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от 15ДеК ник хотябы потпиши  а то не узнают и будешь дальше хаслить на районе  | | | | активный пользователь
Дортмунд, ты че-та дюже серьёзно к этому относишься 
Хотя сайт бы не помешал. Только не для баттла, а для всего подраздела. В перспективе можно ещё мероприятий намутить. И без форума желательно  , а то забанят как нирноровцев к хуям | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | почему написано что я прошел(мснатурал), а в паре ни с кем не состою? | | | | |