Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nanancux почему написано что я прошел(мснатурал), а в паре ни с кем не состою? был небольшой косяк с подсчетами. несколько страниц назад есть ссылка на окончательную точную таблицу в экселе (ргхост) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux почему написано что я прошел(мснатурал), а в паре ни с кем не состою? был небольшой косяк с подсчетами. несколько страниц назад есть ссылка на окончательную точную таблицу в экселе (ргхост) я не прошел типо? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux почему написано что я прошел(мснатурал), а в паре ни с кем не состою? был небольшой косяк с подсчетами. несколько страниц назад есть ссылка на окончательную точную таблицу в экселе (ргхост) я не прошел типо? да 
и так вышло, что из-за меня. но, чувак, ты не раскрыл тему, сдал какой-то старый текст. ты ж знаешь, что я против тебя ничего не имею, но тут | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
был небольшой косяк с подсчетами. несколько страниц назад есть ссылка на окончательную точную таблицу в экселе (ргхост) я не прошел типо? да 
и так вышло, что из-за меня. но, чувак, ты не раскрыл тему, сдал какой-то старый текст. ты ж знаешь, что я против тебя ничего не имею, но тут да я не в обиде. по сути даже как то лучше, а то щас впадлу выдумывать что то.
всем удачи
кстати с какого хуя все думают что кулстори должна быть смешной? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux я не прошел типо? да 
и так вышло, что из-за меня. но, чувак, ты не раскрыл тему, сдал какой-то старый текст. ты ж знаешь, что я против тебя ничего не имею, но тут да я не в обиде. по сути даже как то лучше, а то щас впадлу выдумывать что то.
всем удачи
кстати с какого хуя все думают что кулстори должна быть смешной? ну так-то в разделе "смех и юмор" всё проходит. по-умолчанию понятно и так, вроде бы. да и в критериях оценок юмористичность прописана | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Наконец-то ник сменила 
Дортмунд, ты че-та дюже серьёзно к этому относишься 
Хотя сайт бы не помешал. Только не для баттла, а для всего подраздела. В перспективе можно ещё мероприятий намутить. И без форума желательно  , а то забанят как нирноровцев к хуям не то чтобы серьезно, это просто здоровый энтузиазм.
А сайт мы бы замутили с одобрения администрации хх.ру. Типа как сайты официальных баттлов с 5го по 9ый, на которые висыт ссылки в низу экрана. Можно было бы пригласить некоторых модераторов в судьи. К примеру Печкапу и Кид, согласились отсудить, но только с более позник раундов. На следующий баттл они тоже могли бы подтянутся  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Наконец-то ник сменила 
Хотя сайт бы не помешал. Только не для баттла, а для всего подраздела. В перспективе можно ещё мероприятий намутить. И без форума желательно  , а то забанят как нирноровцев к хуям не то чтобы серьезно, это просто здоровый энтузиазм. А сайт мы бы замутили с одобрения администрации хх.ру. Типа как сайты официальных баттлов с 5го по 9ый, на которые висыт ссылки в низу экрана. Можно было бы пригласить некоторых модераторов в судьи. К примеру Печкапу и Кид, согласились отсудить, но только с более позник раундов. На следующий баттл они тоже могли бы подтянутся  Да ну, это слишком уж как-то 
Тут всегда будут участвовать человек по 50 максимум
Просто приятное времяпрепровождение
Врядли это всё такой размах примет, да и не нужно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Наконец-то ник сменила 
Хотя сайт бы не помешал. Только не для баттла, а для всего подраздела. В перспективе можно ещё мероприятий намутить. И без форума желательно  , а то забанят как нирноровцев к хуям не то чтобы серьезно, это просто здоровый энтузиазм. А сайт мы бы замутили с одобрения администрации хх.ру. Типа как сайты официальных баттлов с 5го по 9ый, на которые висыт ссылки в низу экрана. Можно было бы пригласить некоторых модераторов в судьи. К примеру Печкапу и Кид, согласились отсудить, но только с более позник раундов. На следующий баттл они тоже могли бы подтянутся  Да ну, это слишком уж как-то 
Тут всегда будут участвовать человек по 50 максимум
Просто приятное времяпрепровождение
Врядли это всё такой размах примет, да и не нужно это  тя чё, разбанили? Добавлено через 2 минуты 17 секунд  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | это то неловкое чувство когда соперник в бане  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ДиС Трой это то неловкое чувство когда соперник в бане  связывайся с ним по аськам,контактам,майлам,фейсбукам,твитаром и тд пусть скинет кулстори организатарам,или кент пусть скинет как получилось с китом убийцей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ДиС Трой это то неловкое чувство когда соперник в бане  как я тебя понимаю,такая же херня  но у меня сдал через друга Показать скрытый текст
или виртуала | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Коламбус -Цитата от ДиС Трой это то неловкое чувство когда соперник в бане  как я тебя понимаю,такая же херня  но у меня сдал через друга Показать скрытый текст
или виртуала друга друга:о | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в последней кулстори я юмора не выкупил,может я чтото не понимю,кто понял объясните плз. Добавлено через 4 минуты 44 секунды у него и в первом раунде такая же фигня.слишком тонко,кто выкупил юмор?? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Коламбус в последней кулстори я юмора не выкупил,может я чтото не понимю,кто понял объясните плз. Добавлено через 4 минуты 44 секунды у него и в первом раунде такая же фигня.слишком тонко,кто выкупил юмор?? я тоже нехуя не понял Добавлено через 5 минут 44 секунды Я думал ты про сибиреан тт,а клише тонко подъебал нтв Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати после этой кулстори встает вопрос о минимуме символов блять:д | | | | активный пользователь
хуле там понимать  тот, кого милионерша уволила , чето сделал с машиной и ппц пришел 
Одинокий ньюйорк жонибоя послушайте  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | О, пора уже стори сочинять. Интересно по какому принципу пары определяли. Не нравится мне, что уже во втором раунде к такому сильному оппоненту попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я по клише,а не про сибериан тэтэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Коламбус в последней кулстори я юмора не выкупил,может я чтото не понимю,кто понял объясните плз. Добавлено через 4 минуты 44 секунды у него и в первом раунде такая же фигня.слишком тонко,кто выкупил юмор?? я тоже нехуя не понял Добавлено через 5 минут 44 секунды Я думал ты про сибиреан тт,а клише тонко подъебал нтв Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати после этой кулстори встает вопрос о минимуме символов блять:д а где он там подъебал?а в первой там тогда он кого подъебал?ТНТ?я ваще не выкупил,ща сижу туплю,нихуя не понимаю.Сука,как все сложно с некоторыми кулсторями Добавлено через 6 минут 1 секунду тут кто то про призовой фонд что то говорил,это более чем круто)а в последующих раундах надо будет тексты представлять в другой интерпритации,нужно будет их рифмовать или чисто рассказами? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Коламбус я по клише,а не про сибериан тэтэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Коламбус в последней кулстори я юмора не выкупил,может я чтото не понимю,кто понял объясните плз. Добавлено через 4 минуты 44 секунды у него и в первом раунде такая же фигня.слишком тонко,кто выкупил юмор?? я тоже нехуя не понял Добавлено через 5 минут 44 секунды Я думал ты про сибиреан тт,а клише тонко подъебал нтв Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати после этой кулстори встает вопрос о минимуме символов блять:д а где он там подъебал?а в первой там тогда он кого подъебал?ТНТ?я ваще не выкупил,ща сижу туплю,нихуя не понимаю.Сука,как все сложно с некоторыми кулсторями Добавлено через 6 минут 1 секунду тут кто то про призовой фонд что то говорил,это более чем круто)а в последующих раундах надо будет тексты представлять в другой интерпритации,нужно будет их рифмовать или чисто рассказами? про новости)как их делают.там в последующих раундах могут давать задания...там уже видно будет, рифмовать или собаку джонибоя ебать Добавлено через 3 минуты 38 секунд я не понял где смеятся бро  надеюсь это изза лекарств | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Коламбус я по клише,а не про сибериан тэтэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Коламбус в последней кулстори я юмора не выкупил,может я чтото не понимю,кто понял объясните плз. Добавлено через 4 минуты 44 секунды у него и в первом раунде такая же фигня.слишком тонко,кто выкупил юмор?? я тоже нехуя не понял Добавлено через 5 минут 44 секунды Я думал ты про сибиреан тт,а клише тонко подъебал нтв Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати после этой кулстори встает вопрос о минимуме символов блять:д а где он там подъебал?а в первой там тогда он кого подъебал?ТНТ?я ваще не выкупил,ща сижу туплю,нихуя не понимаю.Сука,как все сложно с некоторыми кулсторями Добавлено через 6 минут 1 секунду тут кто то про призовой фонд что то говорил,это более чем круто)а в последующих раундах надо будет тексты представлять в другой интерпритации,нужно будет их рифмовать или чисто рассказами? Со стилистикой изложения будут связаны задания в след. раунде | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Коламбус я по клише,а не про сибериан тэтэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Саша Герасимов
я тоже нехуя не понял Добавлено через 5 минут 44 секунды Я думал ты про сибиреан тт,а клише тонко подъебал нтв Добавлено через 8 минут 5 секунд Кстати после этой кулстори встает вопрос о минимуме символов блять:д а где он там подъебал?а в первой там тогда он кого подъебал?ТНТ?я ваще не выкупил,ща сижу туплю,нихуя не понимаю.Сука,как все сложно с некоторыми кулсторями Добавлено через 6 минут 1 секунду тут кто то про призовой фонд что то говорил,это более чем круто)а в последующих раундах надо будет тексты представлять в другой интерпритации,нужно будет их рифмовать или чисто рассказами? Со стилистикой изложения будут связаны задания в след. раунде надеюсь пройду,интересно будет  | | | | pneumatisk
баттл что то уже не в ту сторону поехал.
стилистика, рифмы.
это блять что снова реп баттл ? если да то нахуй надо я сливаюсь.
темы кстати скучноватые для кулстори баттла нужно смешнее темы выбирать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пневматик просили передать.
стилистика, рифмы.
темы кстати скучноватые для кулстори баттла нужно смешнее темы выбирать. какие рифмы, блядь?
Стилистика - допустим хистори репортера с места событий.
Ты вообще не въехал, например  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Пневматик просили передать.
стилистика, рифмы.
темы кстати скучноватые для кулстори баттла нужно смешнее темы выбирать. какие рифмы, блядь?
Ты вообще не въехал, например  обороты сбавь.
сверху обсуждалось насчет рифм окай. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Пневматик -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Пневматик просили передать.
стилистика, рифмы.
сверху обсуждалось насчет рифм окай. ты не правильно понял их, вопрос был по заданию.просто вопрос | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Пневматик просили передать.
стилистика, рифмы.
сверху обсуждалось насчет рифм окай. не надо будет рифмовать, ок? | | | | |