Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Написал свою стори ты слишком жестоко убил эвил чарити.
печалити Это батол | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Написал свою стори ты слишком жестоко убил эвил чарити.
печалити Это батол мне нравится твоё отношение ко всей этой хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а призы будут? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DиагноZ а призы будут? не исключенно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ а призы будут? не исключенно походу, уже исключено  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ а призы будут? не исключенно походу, уже исключено  хз, может чё нить придумаем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Дортмунд
да не, он норм отсудил, но очень строго  я из Бутана. грязное гетто слоновьих разборок. кокаин из перетёртых бивней. бладс и крипс индусы начитывают фристайлы возле ганга под "ай эм э диско-дансер".
вэлком ту май мазерлэнд, хома да ты упоротый! только если хочу чего-то добиться. я овен по знаку  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич вместе пойдём участвовать во 2 сезоне Пойдем, Дим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Дортмунд
не исключенно походу, уже исключено  хз, может чё нить придумаем пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки)
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну вот один из сдавших провалил уже мимо... таких низких оценок я еще не ставил на батоле. разочарован. зачем вы торопитесь так сдавать то?   есть же время обдумать всё  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
походу, уже исключено  хз, может чё нить придумаем пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится да, ебать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд
хз, может чё нить придумаем пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится да, ебать   что не так? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DиагноZ
пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится да, ебать   что не так? это невозможно априори. малозначительное мероприятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | щас попробывал написать историю - нихуя не вышло,чушь какая-то,вообщем,Ван гог вин пока что,хотя времени еще много,фиг знает..
пока самая крутая история у Ди Строя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь 
и еще,я не высказал мнение насчет судейства второго раунда)не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся хотябы.Юмор его даже напомнил чем то Клише,который сдал самую хуевую историю в мире.Ван гог по праву первое место должен был получить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и всякие последователи сибирского тэтэ тоже не понравились,не смеялся,может где то улыбнуло да и только Добавлено через 1 минуту 50 секунд и во втором сезоне я буду участвовать  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я прям так мало баллов получил что ли? -Цитата от Коламбус щас попробывал написать историю - нихуя не вышло,чушь какая-то,вообщем,Ван гог вин пока что,хотя времени еще много,фиг знает..
пока самая крутая история у Ди Строя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь 
и еще,я не высказал мнение насчет судейства второго раунда)не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся хотябы.Юмор его даже напомнил чем то Клише,который сдал самую хуевую историю в мире. Ван гог по праву первое место должен был получить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд и всякие последователи сибирского тэтэ тоже не понравились,не смеялся,может где то улыбнуло да и только Добавлено через 1 минуту 50 секунд и во втором сезоне я буду участвовать  Премного благодарен, бро  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Коламбус пока что,хотя времени еще много,фиг знает..
пока самая крутая история у ДиС Троя,хотя первые раунды мне обсалютно не понравились,растешь  то ли еще будет ,спасибо   | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Коламбус не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся кто такая Никитина и почему у неё первое место?
Я, кстати, да, всем спасибо хотел за комментарии сказать и оценки, и поздравления, и критику, и т.п. И так, на правах рекламы, на хип-хоп.ру стартовал 4-й бател прозы. Все приглашаются. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | мужик, прошлый раунд у тебя был отвратительным, а этот вообще мясо 
У меня всё в точности, да наоборот, я считаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Коламбус не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся кто такая Никитина и почему у неё первое место?
Я, кстати, да, всем спасибо хотел за комментарии сказать и оценки, и поздравления, и критику, и т.п. И так, на правах рекламы, на хип-хоп.ру стартовал 4-й бател прозы. Все приглашаются. никитикита тоесть | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Коламбус -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Коламбус не понимаю почему Никитина первое место,мы с друзьями так юморили когда нам было по 10 лет,забавный диалог да и только,не было момента где бы я улыбнулся кто такая Никитина и почему у неё первое место?
Я, кстати, да, всем спасибо хотел за комментарии сказать и оценки, и поздравления, и критику, и т.п. И так, на правах рекламы, на хип-хоп.ру стартовал 4-й бател прозы. Все приглашаются. никитикита тоесть то-то же | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
походу, уже исключено  хз, может чё нить придумаем пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни Я бы не против стать модером, так как если я сижу в инете, то только на хх.ру, но опять же, чтобы стать модером - надо заслужить это -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дортмунд
хз, может чё нить придумаем пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?  Синий ник смотрится солидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни Я бы не против стать модером, так как если я сижу в инете, то только на хх.ру, но опять же, чтобы стать модером - надо заслужить это -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ
пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?  Синий ник смотрится солидно  ага) Показать скрытый текст
иди песню слушай
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни Я бы не против стать модером, так как если я сижу в инете, то только на хх.ру, но опять же, чтобы стать модером - надо заслужить это -Цитата от Дортмунд
не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?  Синий ник смотрится солидно  ага) Показать скрытый текст
иди песню слушай
нет, погоди  Слухану я её, не торопи меня  | | | | |